A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

zhiqi0721 发表于 2016-6-19 16:27
对头!!!说的太对了!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
flyming 发表于 2016-6-19 17:14
努力考就业班,加油

加油!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-19 17:44
今天复习到15day了。集合很重要,得好好多感悟

小伙子,不错啊

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
Nrnnr110 发表于 2016-6-19 22:36
加油,好好学,以后挣大钱钱!

大钱钱等你呢,加油!

回复 使用道具 举报
Nrnnr110 发表于 2016-6-19 22:40
今天天气确实不错!

回复 使用道具 举报

那你觉得严一点好还是松一点好嘞

回复 使用道具 举报
阳光中的雨 发表于 2016-6-19 22:42
加油,兄弟们,好好努力,赢取白富美。

正当高富帅,迎娶白富美

回复 使用道具 举报
Nrnnr110 发表于 2016-6-19 22:43
不知道面试过不过得了

面试是考察的综合素质和技术,好好准备一下,没问题的,加油!

回复 使用道具 举报
Nrnnr110 发表于 2016-6-19 22:44
考上就业班就好多了啊

考上就业班也得继续加油哇!

回复 使用道具 举报
阳光中的雨 发表于 2016-6-19 22:47
很实用的帖子,学到好多东西,楼主好人,必须赞一个

回复 使用道具 举报
llllmll 发表于 2016-6-19 23:04
就怕面试过不了啊

面试考察的是技术和综合素质,好好准备下,加油,没那么难的!

回复 使用道具 举报
caohao 发表于 2016-6-19 23:43
啦啦啦拉啊啦啦啦

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
caohao 发表于 2016-6-19 23:48
简历需不需要包装

看情况

回复 使用道具 举报
caohao 发表于 2016-6-19 23:49
你猜啊啊啊 哈哈

回复 使用道具 举报
杨培龙 发表于 2016-6-20 00:07
努力到无能为力,拼搏到感动自己

说的好给力

回复 使用道具 举报
caohao 发表于 2016-6-20 00:17
人终有一死,而有些人则需要一些小小的帮助

回复 使用道具 举报
杨培龙 发表于 2016-6-20 00:21
人终有一死,而有些人则需要一些小小的帮助

你跟你楼上caohao商量好的么

回复 使用道具 举报