A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

签到!!!!!!!
回复 使用道具 举报
好好为了梦想而努力。好好为了梦想而努力。
回复 使用道具 举报
签到了!
回复 使用道具 举报
好东西要收藏!
回复 使用道具 举报
好东西收藏
回复 使用道具 举报
这么详细,立马get喽,,赞赞赞
回复 使用道具 举报
签个到都要求九个字,要不要这样啊
回复 使用道具 举报
签到 新的一天了 加油哦
回复 使用道具 举报
flyming 来自手机 中级黑马 2016-6-23 00:13:10
黑马加油,努力前行
回复 使用道具 举报
签到签到
回复 使用道具 举报
风中的空气 来自手机 中级黑马 2016-6-23 08:16:02
基础班已经上了22天课了,,马上就要结束,,马上就要就业班考试,面试,紧张ing
回复 使用道具 举报
签到签到
回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-17 15:54
今天北京又下雨了,马上

济南这边天天下基本上

PS:不好意思啦大家,连续几天点招,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
SSIrreplaceable 发表于 2016-6-17 16:20
两年前识别黑马,就一直默默的关注,直到今日才真正接触黑马,之前没有参加是真的学校事太多,请假不方便, ...

说的太棒了,加油!努力的结果一定是好的

PS:不好意思啦大家,连续几天点招,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
1499744937 发表于 2016-6-17 18:37
加油加油 相信自己

一定可以的!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报

欢迎欢迎!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
淹忆 发表于 2016-6-17 21:22
要是毕业之前就知道黑马来培训,估计现在也工作了

现在也还不晚

回复 使用道具 举报

棒棒哒!

回复 使用道具 举报
zhangq 发表于 2016-6-17 21:57
是 啊 都不知道怎么形容了,我毕生的学问都用上了

说的太夸张了,不过听得挺开心啊

回复 使用道具 举报

收下啦

回复 使用道具 举报