A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

bookbook 发表于 2016-6-17 23:54
签到了,要加油!要努力

说到还要做到哈!加油!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
bookbook 发表于 2016-6-18 00:00
我要冲前十.那后付!

前五不是前十哈!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
lsq664908626 发表于 2016-6-18 08:45
只有前十名才能后付费吗

后付费条件是21周岁-30周岁,在校生最后一学期或者已毕业学生,身体健康,如果不满足前边条件,需要考到报名班级所有学员成绩的前五名才可以后付费

回复 使用道具 举报
Tom666 发表于 2016-6-18 10:44
我还在为分发愁呢,,,

慢慢攒

回复 使用道具 举报
Tom666 发表于 2016-6-18 10:57
想着自学再来参加入学考试的,可以减轻点经济压力,但是又怕花费时间太长 ,该如何是好哇学校有没 ...

如果你自制力比较强的话可以自学考就业班,如果不强的话可能需要花比基础班更长的时间更浪费时间,你得根据自己情况决定,学校这边没有勤工俭学,也不建议,还是保证课程比较好,技术分是每天攒的,另外帖子里有获取技术分指导的链接,你可以看看,加油!

回复 使用道具 举报
linzi 发表于 2016-6-18 14:22
哈哈。6666,我寻找资料看到了这个帖子,顶

回复 使用道具 举报
还有一个月开学,我是学习javaEE的,现在在家只看视频就可以吗 求解
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-18 17:33
今天删了1000张手机照片,感觉心情好了很多

不心疼么

回复 使用道具 举报

欢迎

回复 使用道具 举报
AndyYan 发表于 2016-6-18 21:19
谢谢,Mark一下。

回复 使用道具 举报
Java好久不见 发表于 2016-6-18 22:41
签到,来看看精彩的帖子

回复 使用道具 举报

欢迎欢迎

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
梦想追逐者 发表于 2016-6-18 23:48
顶个!!我是今天报名的前端开发,有一起的吗

你的小伙伴们很多滴

回复 使用道具 举报

你好

回复 使用道具 举报
Too 发表于 2016-6-19 13:22
应该早点来的,毕业之前来最好了~

现在也不晚!

回复 使用道具 举报
bookbook 发表于 2016-6-19 15:40
来签到.加油.给自己打气.

加油!

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报