A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

xyanxuyi 发表于 2016-7-14 12:08
多些经验多些经验

PS:从13号学科二就没有回复大家,不好意思啦~~~
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
a572880418 发表于 2016-7-14 21:48
好,收藏了,很有用

拿走不谢

回复 使用道具 举报
ylca 发表于 2016-7-15 04:52
当流程走过要进就业班的时候是不是还有一个考试

你是说被录取之后进班?进就业班第一天会有一个摸底的哈

回复 使用道具 举报
小二雷 发表于 2016-7-15 08:55
不错不错 蛮详细的!

回复 使用道具 举报
xyanxuyi 发表于 2016-7-15 09:24
很详细谢谢楼主分享

不谢

回复 使用道具 举报
EvilFoX 发表于 2016-7-15 12:22
好详细的介绍,良心贴,谢谢楼主

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
lybjfzdzy 发表于 2016-7-16 02:13
还有20天点招考试就要来了,心里好虚啊,感觉自己没基础,班里有大神....

20天还来得及,点招没有那么难的,学着每一天知识的时候也复习一下之前的~

回复 使用道具 举报

赞已收下,资料拿走

回复 使用道具 举报

赞已收下,资料拿走

回复 使用道具 举报
syso 发表于 2016-7-18 11:34
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复 使用道具 举报
superorangecc 发表于 2016-7-18 17:20
帖子介绍的很详细,认真准备就业班面试!!加油!!!!

加油加油!认真准备肯定没问题的~没有想的那么难

回复 使用道具 举报
Zhaoyy330901 发表于 2016-7-18 22:05
或许,自己找对方向了....

试了才知道对不对,不试永远不知道,加油!

回复 使用道具 举报
LVlong 发表于 2016-7-18 22:21
知心姐姐,赞一个!

夸得我要上天啦

回复 使用道具 举报
qqikufei 发表于 2016-7-19 00:03
好详细啊~~好帖,必须赞!

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
乐丶小洛 发表于 2016-7-19 22:13
万分感谢,家里已贴上您老的名字,每天上香中

受宠若惊啊,小兄弟哪天考试?若是有用,告诉我一声,以后我的身份又多了一个

回复 使用道具 举报
从无到有 发表于 2016-7-20 12:44
好详细的资料,解决了一些疑惑,谢谢楼主

有其他疑惑也可以问我哈!

回复 使用道具 举报