A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

ylca 中级黑马 2016-7-30 09:52:37
职业规划-王雪老师 发表于 2016-7-30 09:07
对,她说的是报到的时候,报到当天,你是社招的学员吗

刚看看了您的帖子 我大概知道了  原来自学基础上就业就是社招 那我如果去上一下基础 是不是比较好
回复 使用道具 举报
ylca 发表于 2016-7-30 09:48
社招是什么 我是走官方那个报名流程 没有上基础班 直接报就业的

嗯啊,报到当天还有一个考试,目的是让大家被录取之后别放松,不难,还是考的基础知识,加油!
回复 使用道具 举报
手动点赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-6-6 11:50
小雪威武~~太棒啦~~

说得对~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
ylca 发表于 2016-7-30 09:52
刚看看了您的帖子 我大概知道了  原来自学基础上就业就是社招 那我如果去上一下基础 是不是比较好 ...

自学和上基础班都行,只要技术掌握了,不分好坏不分形式,你自学看的视频跟基础班视频是一样的,自学考的是自制力还有学习能力,上基础班好处是有老师知道有学习氛围,你是不是面试已经过啦
回复 使用道具 举报
wangsam110 发表于 2016-7-30 11:04
手动点赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三克油
回复 使用道具 举报
wangsam110 发表于 2016-7-30 11:05
说得对~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 使用道具 举报
ylca 中级黑马 2016-7-30 12:01:40
职业规划-王雪老师 发表于 2016-7-30 11:06
自学和上基础班都行,只要技术掌握了,不分好坏不分形式,你自学看的视频跟基础班视频是一样的,自学考的 ...

已经过了  等待名额中  但是上过基础班就不需要报到那个笔试了吗
回复 使用道具 举报
ylca 发表于 2016-7-30 12:01
已经过了  等待名额中  但是上过基础班就不需要报到那个笔试了吗

有一个时间限制,超过了时间是一样需要的
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-7-29 11:51
后付费确实年龄限制在21-30了

╮(╯▽╰)╭!看来得回炉重造了
回复 使用道具 举报
阿沐沐 发表于 2016-7-31 20:51
╮(╯▽╰)╭!看来得回炉重造了

回复 使用道具 举报
谢谢。。~~~
回复 使用道具 举报

我好累。有着这个年纪不该有的  帅气和压力
回复 使用道具 举报
总结得好全面啊。赞一个!
回复 使用道具 举报
很详细。谢谢分享。
回复 使用道具 举报
阿沐沐 发表于 2016-8-1 23:31
我好累。有着这个年纪不该有的  帅气和压力

压力有,帅气。。。难以考证,要不爆个照?
回复 使用道具 举报
linguoqun 发表于 2016-8-2 06:14
总结得好全面啊。赞一个!

拿走不谢
回复 使用道具 举报

不谢不谢
回复 使用道具 举报
linguoqun 发表于 2016-8-2 06:55
很详细。谢谢分享。

嘻嘻,有其他问题可以单独问我哈
回复 使用道具 举报
josecheng 来自手机 初级黑马 2016-8-2 21:15:32
加油吧111111
回复 使用道具 举报