A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© TS-松子 中级黑马   /  2016-6-4 19:11  /  1612 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第三阶段考试很渣,没有黑马面试机会,有传智名额,班主任非常确定的给我说,不可以放弃传智,参加黑马社招,  但是网上黑马的客服非常确定的给我说可以放弃传智,去参加黑马社招流程,我该相信谁?

18 个回复

黑马是传智的实验班,你说该相信谁
回复 使用道具 举报
dubei1993 发表于 2016-6-4 19:44
黑马是传智的实验班,你说该相信谁

我觉得班主任不靠谱,,,
回复 使用道具 举报
学得好  就不会纠结了.  兄弟 说白了 靠自己还会考虑这么. 努力吧.在哪都能发光.
回复 使用道具 举报
java小白怕不 发表于 2016-6-4 21:37
学得好  就不会纠结了.  兄弟 说白了 靠自己还会考虑这么. 努力吧.在哪都能发光. ...

说的很实在,但我还是想努力给自己个更好的环境。
回复 使用道具 举报
去问官方客服
回复 使用道具 举报
很难给你确切答案,你不是也偏向黑马多一点么
回复 使用道具 举报
我觉得客服更靠谱,毕竟你是点招还是社招,应该和班主任有利益相关的
回复 使用道具 举报
没参加第三阶段考试,直接参加的社招,7号面试
回复 使用道具 举报
先试试社招嘛,不行再考虑传智~~
回复 使用道具 举报
wzl100520 发表于 2016-6-5 10:40
没参加第三阶段考试,直接参加的社招,7号面试

你是这么打算的?
回复 使用道具 举报
直接让客服给你报上名
回复 使用道具 举报
TS-松子 发表于 2016-6-5 12:54
你是这么打算的?

我是这么干的,但是基础班的前十几名吧可以直接参加黑马得面试,我是约了面试后才知道的,老师说得有点晚
回复 使用道具 举报
TS-松子 发表于 2016-6-5 12:54
你是这么打算的?

我是这么干的,但是基础班的前十几名吧可以直接参加黑马得面试,我是约了面试后才知道的,老师说得有点晚
回复 使用道具 举报
拉拉拉,提醒楼主一点,jdbc和mysql也是要考试的
回复 使用道具 举报
我是直接放弃传智了,果断选择黑马,只要有一丝希望就不会放弃
回复 使用道具 举报
RichardKing 发表于 2016-6-7 21:51
我是直接放弃传智了,果断选择黑马,只要有一丝希望就不会放弃

我也是不想放弃黑马,问了客服,我是25号之前的班,说是只要25号之前可以通过黑马的面试就可以进黑马,并不影响我25号的传智班。
回复 使用道具 举报
dubei1993 发表于 2016-6-7 20:07
拉拉拉,提醒楼主一点,jdbc和mysql也是要考试的

多谢提醒。。
回复 使用道具 举报
{:2_41:}加油啊     楼主  能上黑马就黑马
回复 使用道具 举报