A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥   /  2016-6-8 17:50  /  15468 人查看  /  214 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

chengxiankun 发表于 2016-6-9 09:21
有的是黄米,还有糯米 但是都有大枣,有的还有肉(有肉真心不好吃)

有倒是有,但是卖得特别贵,普遍反映都是不好吃,个人感觉还是不好吃
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

粽子啊,好久没吃过了。记的是糯米加糖,粘粘的,甜甜的

恩,传统北方粽子  发表于 2016-6-10 18:09
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

什么都有,肉的,蛋黄的。有点掺点绿豆沙,有点掺点香米。不过我没吃过,我支持糯米枣的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大枣 和肉馅的  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我们那吃的都是甜粽子,大枣,舔舔的,黏黏的.好好吃滴!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

端午还要吃鸭蛋鹅蛋哦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我们那里端午不是主要吃粽子,而是吃糖糕,应该是农村里粽子不容易买到吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

纯正山东派,红豆沙和大蜜枣什么的我最爱了。
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我们那边也是糯米加大枣,有时候会放花生,朴实但是我很爱吃哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

糯米+绿豆+板栗(或者咸鸭蛋蛋黄)+五花肉
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哈哈,糯米大枣。。
回复 使用道具 举报
腊肉粽子最好吃了
回复 使用道具 举报
我们那里就是吃粽子,但是这两年出现好多新奇的,什么牛肉馅的,水果馅的
回复 使用道具 举报
蜜枣红豆馅
回复 使用道具 举报
端午的风俗就是吃粽子吧,陷一般放的都是葡萄,有一样的么
回复 使用道具 举报
阜阳的,我们那边是白米粽子,没有馅的,里面放一颗蜜枣。
回复 使用道具 举报
shengdong521 发表于 2016-6-13 19:25
阜阳的,我们那边是白米粽子,没有馅的,里面放一颗蜜枣。

好像也有黑米的,但是没有馅的
回复 使用道具 举报
一定要说实话么? 橘子哥。 因为老家时北方的,平时米饭都不怎么吃,因为确实不喜欢吃!!每年端午节吃粽子,今年是在黑马吃的,今年的粽子 味道感觉挺甜的,豆沙馅的 !!!学校发的  有没有。。。。。吃完粽子还有晚会

北方人也有很爱吃米的啊  发表于 2016-6-14 08:55
回复 使用道具 举报