A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有见过臭豆腐馅的没有~哈哈
回复 使用道具 举报
咸鸭粽,味道刚刚好,三河古镇附近.
回复 使用道具 举报
sc33370 发表于 2016-6-13 19:34
一定要说实话么? 橘子哥。 因为老家时北方的,平时米饭都不怎么吃,因为确实不喜欢吃!!每年端午节吃粽子 ...

嗯嗯  是的  反正我就是怎么爱吃米
回复 使用道具 举报
luojie140 来自手机 中级黑马 2016-6-15 19:44:47
糯米馅儿哈哈
回复 使用道具 举报
从小到大我只吃红枣馅的粽子,所以吃其他馅的粽子都感觉特别好吃。
回复 使用道具 举报
红枣,红豆馅为主,还有肉,花生等馅的
回复 使用道具 举报
我们家就是正常的糯米馅,不过是老妈亲手包的    最好吃了
回复 使用道具 举报
今年 吃的是 黑马的 粽子。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-19 01:14:42
我家的是咸肉和红枣的
回复 使用道具 举报
都好几年端午节没吃粽子了
回复 使用道具 举报
从小我家里吃的最多的粽子就是没有馅的,这样就着白糖吃太美味了,想一想还是流口水
回复 使用道具 举报
guyue 中级黑马 2016-6-21 00:15:43
我们家的粽子里加的是红枣还有肉馅的
回复 使用道具 举报
自己老家的粽子是普通的粽子啦,糯米加蜜枣,虽然普通,但是吃到嘴里,还是有满满的家乡味,不过自己还是想尝一尝其他馅的粽子的.
回复 使用道具 举报
我能说,我吃到的就有:腊肉,腊肉+蛋黄,蛋黄,并且各种馅的还分咸的和甜的两类;然后,本来还有的吃不下了,所以不知道是什么馅的
回复 使用道具 举报
Insomnia! 来自手机 中级黑马 2016-6-21 23:30:05
我家有肉馅和枣馅儿的
回复 使用道具 举报
今年端午节在家学习程序,呵呵,也挺充实的.....
回复 使用道具 举报
Too 来自手机 中级黑马 2016-6-25 21:35:35
感觉就糯米有糖就很好吃了
回复 使用道具 举报
老家的粽子是没有东西,只有米.
回复 使用道具 举报
我们家的粽子没有线,就光是米
回复 使用道具 举报
在我眼中就只有肉粽子,因为我是无肉不欢的人~~~牛肉万岁~~~
回复 使用道具 举报