A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[班级活动] 黑马风云琅琊榜

© 王亚平老师 中级黑马   /  2016-6-9 10:52  /  16431 人查看  /  84 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一卷风云琅琊榜,囊尽黑马奇英才

——01期基础班&17期就业班端午联谊晚会

首先开场的是我们基础班位居榜首的麒麟才子小明童鞋

麒麟才子,得之可得天下,01期基础班小明童鞋,

可谓集帅气与智慧于一身

不止才华横溢,还是小班我的得力小助手,管理方面也是棒棒哒

好,废话不多说,让我们见识下这位麒麟才子吧

一曲自弹自唱的原创歌曲震惊全场,此处应该有掌声

下面隆重登场的是咱们的谋士奇才,霸气侧漏导师组

那可真是帅到人见人爱、花见花开、车见车爆胎

有木有很期待啊

但是没有图片啊啊~
怎么可能木有图片呢
有图有真相

下面是我们的游戏环节,你做动作我来猜,考验默契的时刻到了
看两军交战,烽火狼烟,究竟是基础班青春活力,还是就业班计胜一筹呢
你猜
真是旗鼓相当,一个比一个木有默契啊,都表演的是什么鬼
两局下来,没有获胜者,怎么办呢,抽签啊,
咱们就业班是不是让着学弟啊,故意输掉的吧
惩罚就是咱们的重口味芥末奥利奥
那口感,想必此生难忘吧
哎呦,表现如此淡定,不愧是学长

下面是集体活动,击鼓传花,输了可要就受惩罚啊
啊哈哈,输掉了,小明童鞋别的不说,馊主意一大堆
找一个男同学深情对视是什么鬼
中招了吧,咱们学长找你对视,啊哈哈
学长不愧是学长,小班我佩服
这么深情的对望三分钟,真爱啊,怪不得单身
别问我,我什么也没说,我什么都不知道

游戏告一段落,看咱们民间高手
一曲高歌,唱尽悲欢离合

接下来可要睁大你的双眼啦,班花不是你想看想看就能看的
是不是很想看啊
你求我啊

我总是这么善良、这么善解人意

美好的时光总是这样短暂,晚会进入尾声,一曲十年

全班童鞋一起唱,十年之前,我不认识你

十年之后,我们是朋友

小班我认识你们,从陌生到熟悉

与其是说是我管理你们,不如说是你们帮助我成长

感谢童鞋们一直以来对我的关心、帮助

未来两个月的时间,小班我依然陪伴着你们,和你们一起成长

高歌一曲最初的梦想送给你们

最初的梦想绝对会到达,最想要去的地方怎么能在半路就返航

不忘初心,方得始终,加油!宝宝们!

评分

hm_hjj + 20 棒棒哒

84 个回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好多美女噻
回复 使用道具 举报
赞       头像不错
回复 使用道具 举报
nanliner 发表于 2016-6-9 11:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好多美女噻{ ...

别的没有,就美女多
回复 使用道具 举报
小班真是才貌双全 我是边看边笑 棒棒棒
希望我们都能顺利就业 加油
回复 使用道具 举报

加油 珍惜每次的相遇  珍惜当下的学习
回复 使用道具 举报
顶一下,
端午安康
回复 使用道具 举报
赞赞赞,班长老帅了,夸一个
回复 使用道具 举报
yuayuayu 发表于 2016-6-9 11:34
小班真是才 ...

必须顺利升级,我相信你,
回复 使用道具 举报

不错嘛,端午节快乐
回复 使用道具 举报
班里的妹子都老好了,超喜欢她们
回复 使用道具 举报
hm_hjj 发表于 2016-6-9 11:38
赞赞赞,班长老帅了,夸一个

你也是如此美丽,集智慧与美貌于一身啊,学霸 我要和你做朋友
回复 使用道具 举报
why910107 发表于 2016-6-9 11:33
赞       头像不错

看来你也看火影啊
回复 使用道具 举报
王亚平老师 发表于 2016-6-9 11:39
不错嘛,端午节快乐

端午,清明祝福不能用快乐的 好吧
回复 使用道具 举报
王亚平老师 发表于 2016-6-9 11:39
不错嘛,端午节快乐

端午,清明祝福不能用快乐的.好吧
回复 使用道具 举报
hm_hjj 发表于 2016-6-9 11:40
班里的妹子都老好了,超喜欢她们

你们这男男对视,女女表白,小班我该如何应对啊  哈哈  开个玩笑,我代表妹子们说爱你
回复 使用道具 举报
付宇_GXie7 发表于 2016-6-9 11:44
端午,清明祝福不能用快乐的 好吧

哦,我竟无言以对
回复 使用道具 举报
看来看去,还是副班最好看!不要问我是谁?深藏功与名!
回复 使用道具 举报
1178988315 发表于 2016-6-9 11:49
看来看去,还是副班最好看!不要问我是谁?深藏功与名!

哼,我已识破的你身份,还不快快现形
回复 使用道具 举报
王亚平老师 发表于 2016-6-9 11:40
你也是如此美丽,集智慧与美貌于一身啊,学霸 我要和你做朋友

小欧你才是智慧与美貌兼得,歌曲唱的超赞,好羡慕你:-O
回复 使用道具 举报
12345下一页