A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© duanhuilin 中级黑马   /  2012-11-12 11:36  /  2313 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很长时间我一直在纠结,到底是放弃现在的工作去黑马再接受教育,还是过着现在每天悠哉的生活?的确,我现在每个月挣的不多也不少,工作很安逸。但是唯一我干的工作就是开发与维护,多半是在维护,导致现在的我跟我一起毕业的好哥们比起来差远了。人家搞开发一个月挣7,8千。而我每个月才挣5k。。。。我也想过,毕竟自己有工作经验,再找一份开发的工作应该可以,但是从我内心来讲,工作了这么久了,没有一个是自己参与开发的像样的项目,都是接过别人的手里的活接着干。。。。然后再去维护。。。如此循环。。。我就想有一天我能自己也能扛起公司的重任!我知道现在的技能实战跟我工作有严重的脱扣,所以我决定我要放弃现在的工作,我要继续提高自己的能力,我不做别人的二次开发,我要成为公司开发团队的中流砥柱!而黑马正是给了我这样的学习平台!我相信黑马,我也相信自己!
来黑马再教育,我不是为了以后挣的更多,我为的是我在以后搞开发这条路越走越平坦!不要像现在走一步都那么艰难。。。。。黑马五期!我来了!!!!

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。  发表于 2012-11-12 17:23

8 个回复

哥们,加油!!!挺你!!!
回复 使用道具 举报
哥们,拜读了
回复 使用道具 举报
chenhui 发表于 2012-11-12 15:36
哥们,拜读了

什么意思?没明白。。。
回复 使用道具 举报
维纳斯之叶 发表于 2012-11-12 12:23
哥们,加油!!!挺你!!!

谢谢!呵呵。。。
回复 使用道具 举报
黑马吕世成 来自手机 中级黑马 2012-11-12 21:21:35
地板
大人,能清醒的把握自己的方向,真的很进步了,加油。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
哥们!加油啊!!!!
回复 使用道具 举报
加油,趁着年轻,多奋斗
回复 使用道具 举报
加油,兄弟~
回复 使用道具 举报