A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你知道吗?今年的65号到73号就是月传说中的“猴年马月”
终于那些要等到“猴年马月”才能做的事情、也有了马上完成的理由。
最重要的是在”猴年马月”这个略带神奇的日子里长沙校区也迎来了第6期安卓就业班的开班典礼、
披荆斩棘一路战斗过来考进就业班的宝宝们第一天就已经控制不住心里的洪荒之力、开心到整个人都扭曲了,不信你看
其实我们的小同学们在点招完之后对就业班的生活就充满期待,满怀热情的布置教室,连超人都出来了,可怜了我们的处女座罗展同学、几百张便利贴硬是一张一张粘上去的、哈哈、其实开始是有很多宝宝们一起贴的,但是最终强迫症的展哥嫌弃他们贴得像得了帕金森抖得一塌糊涂,在抱怨心好累的同时又义无反顾把他们赶走一个人把那些没贴好的撕下来再粘上去、最终Q版小超人的形象终于粗来啦,低调的展哥只留下了一个默默工作的背影
当然我们学安卓的怎么少得了萌萌哒机器人,
当这个粉嫩的机器人出现在教室墙上的时候
班上的宝宝们又一次感叹了他们班主任的少女心,哈哈、明明也很可爱呀~
美美的教室准备好了之后,就是小伙伴们期待已久的开班典礼,新的开始,充满希望、朝气蓬勃、所有的相遇、都是缘分
   小伙伴们听得这么认真、是因为讲台上面我们长沙校区的校长田亮老师在讲话,我们班的小同学都很喜欢田校、因为田校总是在最关键的时刻出现、给他们分享、指导。以自己的亲身经历从诗词歌赋谈到人生哲学..... 也是有故事的男同学啊~、每次演讲完,同学们都是战斗力MAX
当然还有我们的导师和就业指导的讲话,一个个也都是演讲小能手,从学习方法到生活技巧、从生活态度到为人处世、从就业前景到职场生涯、可谓是面面俱到、感觉分分钟就要走上人生巅峰、迎娶白富美。至于为啥没有他们可爱的班主任胡胡讲话的照片、我反正相机从头翻到尾也没看到、哼!摄影师放学路上给我小心点!一定是她班主任太好看他忘记拍了!一定是这样的!!
最重要的是小伙伴们的演讲、带着梦想前进的他们
从基础班走到就业班
有从大学象牙塔刚走出来的学生、对这个社会充满好奇与期待
有从各行各业转行过来的人
他们有的是确实爱好这个行业从事IT,更多的是迫于社会的现实、生活的压力、
为了更好的生活、破釜沉舟
无论来黑马的原因有什么不一样、但是来到这里都是同一个目的:高薪就业
带着梦想前行的人永远不会迷茫
我们班的两个小公举
小婉同学、在我眼里他是那种会发光的女孩儿
很清楚自己心里要的是什么
学霸级的女神、是我们班男生学习追赶的目标
哈哈~连妹纸都这么拼、这么厉害他们也没有了不努力的理由
另一个小公举、佩佩同学
唱歌很好听、长得漂亮又低调
学习起来也是让很多男生自惭形秽

你们一路学过来、我知道你们也有焦虑的时候
也有怀疑自己是不是现在走的路对不对的时候
但幸好、你们都没有放弃、
打败焦虑最有效的方法就是去做那些让你觉得焦虑的事
只有有心、永远都不晚
当你觉得一切已经太迟的时候
恰恰就是开始改变这一切的时候
我有看到过你们自我介绍时说起关于梦想眼神里的坚定
我有看到过你们为了理解当天的代码奋战到深夜
有听到过你们关于未来的规划
所以我相信你们关于明天的美好都会实现
最后送上我们的大合照
最好的你们在黑马相遇
属于你们的战斗依然在继续
你要相信总有一天
你想要的一切都会到来
送上一段我很喜欢的话
“既然当初选择了安逸懒惰、那就好好承受今天所遭遇的平庸艰难、若是心中仍有不甘、那就从现在起发奋图强
有时候世界就是这么公平、若是一边继续保持安逸懒惰、一边又期望自己能功成名就、觉得世界应该偏爱自己
那你咋不上天呢~”

83 个回复

胡胡出的图就是好看
回复 使用道具 举报
新新发来贺电
回复 使用道具 举报
很棒!
回复 使用道具 举报
重庆人民发来贺电,话说彪哥跑去长沙了
回复 使用道具 举报
你们居然让妹纸站在最后面
回复 使用道具 举报
焦钰老师 发表于 2016-6-16 15:46
胡胡出的图就是好看

连钰钰都来顶贴了、开心~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

评论区惊现一只田校
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2016-6-16 16:17
重庆人民发来贺电,话说彪哥跑去长沙了

谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
焦钰老师 发表于 2016-6-16 16:43
你们居然让妹纸站在最后面

你是真爱 看的这么仔细
回复 使用道具 举报

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
点开被自己吓了一跳
回复 使用道具 举报
魔音情殇 来自手机 中级黑马 2016-6-16 17:35:20
内蒙古人民发来贺电!祝!胡胡老师越来越漂亮!祝!6期班的小伙伴都能高薪就业!!!
回复 使用道具 举报
胡啊胡,我代表湖南卫视发来贺电!加油加油!
回复 使用道具 举报
安徽人民前来报到  胡胡很强  真的强 很漂亮 真的漂亮
回复 使用道具 举报
加油加油!{:2_40:}
回复 使用道具 举报
我的第一次                                                                     
.
.
.
.
.
评论   就这么没了。
回复 使用道具 举报
314839987 来自手机 初级黑马 2016-6-16 18:00:01
写了这么长,我只看了图
回复 使用道具 举报
yc01 中级黑马 2016-6-16 18:02:47
诸君共勉,乘风破浪破前路{:2_32:}
回复 使用道具 举报
12345下一页