A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

人气导师——苏文强

江湖人称“强哥”

明明可以靠脸吃饭,偏偏那么任性,靠技术和段子点燃了同学们上课的激情!!!
同志们都说了,结课后没听到强哥的段子浑身不舒服呀,哈哈哈{:3_46:}

手捧着鲜花和同学录{:3_53:}强哥,一个人看的时候可不要太感动哦!

课程内容: 多线程、反射、网络编程
上课天数: 4
评分时间: 2016-06-14 20:22
班级总人数: 68人
未打分人数: 3人

具体原因:
未登录系统: 0人
留级: 0人
有病请假: 0人
有事请假: 1人
回学校: 1人
已经找到工作: 0人
到其他班上自习: 0人
在家复习: 0人
老师讲的不好,不想听课: 0人
其他: 1人
各项分数:打分总人数: 65人
平均分: 99.4
去掉最低分平均分: 99.63
上课纪律: 10
上课热情: 9.91
备课充分: 9.95
讲课清晰: 9.86
课程信息量: 10
课程深度: 9.86
关注学员消化: 9.95
学生学习效果: 9.95
激发能力: 10
总体评价: 9.91

学员评价:
* 强哥是最好的
* 强哥,北京见!
* 强哥教课每个知识点都给我们反复的梳理,一直讲到我们懂。来黑马是我最重要的决定,遇到苏文强这么专业,这么幽默的老师是我最大的荣幸
* 早些生个小孩吧
* 强哥你永远是我们心中最棒的老师!
* 很好继续保持
* 强哥是个很好的老师,遇见强哥是人生一大幸事,让我走上人生巅峰,突破自我
* 强哥给你点赞其实你做的很好+..
* 强哥是一个很负责任的好人!!!!
* 一路顺风
* 强哥,加油!!!!
* 强哥好,强哥再见.有机会就来北京找你玩~+tutu
* 苏老师是个非常负责任的老师
* 上课水平明显提高,积极备课。
* 知识点讲的很到位,很关心我们的学习状况.
* 强哥,我们都会想你的。有时间会去北京的,请吃饭不?
* ++强哥,我们都爱你!
* 强哥,加油
* 非常有耐心的老师!!!!
* 如果说黑马是神一样存在强哥就是黑马的代言人
* 非常负责的老师每天都为了我们回去的很晚
* 强哥对待每位同学的问题都报以百分之一百的耐心,热心。
* 老师讲课效率高一些,让我们有更多的时间整理复习.
* 课余时间给我们讲互联网行业的一些知识,非常好
* 强哥,没想到提交了两次,山不转水转,水不转人转,江湖再见,保重
* 希望强哥以后工作顺利!生活美满!
* 上课认真负责,讲课思路清晰。非常棒.
* 强哥+你是最负责的老师++加油++谢谢你的一路陪伴+++祝你早日当上JavaEE的面授讲师
* 文强老师很负责,每天讲课都很认真,有不会的问题都问他。虽然对于我是一个菜鸟,但只要有问题去问,还是很感谢老师.
* 授课负责+风趣幽默+为人师表+敬业爱岗+热爱生活+社会主义先进青年+跟着强哥走+大踏步+稳迈进+和谐发展+共同进步.+为强哥点赞!!
* 最完美的老师没有之一.++感谢一个多月的陪伴++希望下次见面+我已经是一个出色的程序员%2C方能不辜负您的教诲与教导.
一路顺风+前程似锦!!!!!!+++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++小黑
* 如果能让难得知识点变得更容易理解就好了,虽然这很难。
* 强哥,祝你一路顺风,你是我见过的最负责的老师,这段时间的基础班,我们这几个夜猫子把你拖累的不行不行的。回到北京后好好补补身体,让嫂子给你做几顿肉补补,我是张磊,强哥要记得我的名字啊!!!
* 强哥,你是我见过最负责的老师,报名黑马时,我还是抱着试试的态度,但来类黑马后,是强哥让我知道我的选择没有错。强哥,今天你就要回北京了,我感觉特别舍不得,尤其是你的段子。强哥我们会想你的
* 我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐
朋友是人海难觅的苦苦相守;朋友是永远珍贵的一生拥有;朋友是默默祈祷的无言祝福;朋友是不计得失的情同手足;朋友是磨难中的永远巩固,愿朋友一生平安幸福!+
强哥最棒
* 教室的桌子有抽屉就好了,匆匆一月,相交甚欢,祝强哥事业顺利
* 强哥,有机会再来杭州玩,感觉跟你交流太少了,想想挺后悔啊!!!去北京一定找你!
* 强哥是个非常好的老师,上课十分的认真,对我们的问题一直十分的耐心,一直到我们懂才离开。而且一直不断的想方法让我们学习的更好,当我们犯困时,会讲个段子让我们醒醒神。对我们而言,强哥你不仅是我们的老师,也是我们的好朋友。
希望老师以后过的更好
* 强哥,真的很舍不得你。我看起来虽然很逗逼其实还是很害羞的+每次遇到你想说点啥+最后都只是尴尬的笑一下。+现在把想说的话写在这里希望能看到+真的很舍不得你。谢谢强哥。
WULITAOTAO

记得那个晚自习放学过后还在认真解答学生问题的强哥,
记得那个耐心辅导还笑眯眯的强哥,
记得半夜回家之后认真备课的强哥!
你的背影很“美”!!!
过儿,我们的目标是星辰大海{:3_53:}