A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

class abc
{
public static void main(String[] agrs)
{
  int a = 3,b;
  b = ++a;
  System.out.printIn(b);
     }
}

你那不出错才怪呢,你把l写成了I,是println不是printIn.......  发表于 2012-11-13 22:39

评分

滔哥 + 1 以后努力就好。

22 个回复

System.out.printIn(b);你的println写成了printIn,l写成了i

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
哥,能不能自己先运行一下,答案就很明了了,一眼就能看到你的println写错了,你写成printIn了,从这道题可以看出,你不经常敲代码,程序只看是学不好的,需要我们大量的去动手敲代码,去研究。
所以我想给你点意见,多研究,多动手。

评分

奋斗的青春 + 1 提倡多多分享自己的学习经验 !.

回复 使用道具 举报
细心点啊,System.out.printIn(b);那是println,难道你发帖的时候都没发现吗?
回复 使用道具 举报
哥们,认真点。。。
回复 使用道具 举报
黑马_宋超 发表于 2012-11-13 17:36
System.out.printIn(b);你的println写成了printIn,l写成了i

非常感谢,我以为是print in呢,嘿嘿  刚开始学
回复 使用道具 举报
种生祥 发表于 2012-11-13 17:49
哥们,认真点。。。

非常感谢,我以为是print in呢,嘿嘿  刚开始学
回复 使用道具 举报
邵天强 发表于 2012-11-13 17:37
哥,能不能自己先运行一下,答案就很明了了,一眼就能看到你的println写错了,你写成printIn了,从这道题可 ...

非常感谢,我以为是print in呢,嘿嘿  刚开始学  嗯 我要多问多学
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-11-13 21:53:58
小洋人最happy 发表于 2012-11-13 17:54
非常感谢,我以为是print in呢,嘿嘿  刚开始学  嗯 我要多问多学

没事,以后多注意就好。
回复 使用道具 举报
张综 中级黑马 2012-11-13 22:12:55
呃。。这种错误已编译就会看到的。这是代码写错了。你把println写成了printIn了。注意看编译时的错误提示。
回复 使用道具 举报
陈军 中级黑马 2012-11-14 13:12:14
刚开始玩黑窗口。敲错是正常的。
回复 使用道具 举报
class abc
{
public static void main(String[] agrs)
{
   int a = 3,b;
   b = ++a;
   System.out.printIn(b);//请将这里更改为:println(b);
      }
}
回复 使用道具 举报
王玮 中级黑马 2012-11-14 17:39:05
println~~~要学会看  运行不下去时 给的提示。。。这是很重要的。然后,加油吧~!!
回复 使用道具 举报
呵呵 有时候字母错了真难发现 我又一次也是
回复 使用道具 举报
大哥,你太有才了~  呵呵 ,加油
回复 使用道具 举报
这...这...这..
回复 使用道具 举报
一开始嘛,虽然问题很幼稚,但是慢慢会好的,坚持把!
回复 使用道具 举报
谢军 发表于 2012-11-14 18:55

谢谢 菜鸟正在努力学习中
回复 使用道具 举报
谢军 发表于 2012-11-14 18:55

嗯 正在学习中  俺小菜鸟一个
回复 使用道具 举报
陈军 发表于 2012-11-14 13:12
刚开始玩黑窗口。敲错是正常的。

嗯 加油
回复 使用道具 举报
12下一页