A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 周芳菲老师 初级黑马   /  2016-6-21 17:19  /  6548 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方~~~~
北京(黑马)JavaEE基础10期(20160618双元)开班啦~~~

我化尘埃飞扬,追寻赤裸逆翔,
  奔去七月刑场,时间烧灼滚烫~~~

这个夏天对我们来说,非同寻常,因为就在今天我们同学们选择放弃安逸稳定的生活,带着对未来的憧憬与渴望,来到黑马的课堂,也许我们生活经历不同,也许我们文化背景不同,也许我们作息习惯不同,但是来到这里之后,我们有了一个共同名字北京(黑马)JavaEE基础10期(20160618双元),我们要在这里立下重誓:势必赢取白富美,不破楼兰终不还!!!

哈哈,各位看官快来瞧一瞧,看一看开班当天的盛况吧!!!
大家猜一猜这位重量级的人物是谁呢?!
当然是我们JavaEE学科的负责人黄老师啦,
黄老师幽默风趣的演讲着实不错,
台下那可是叫好声一片呢,大家都被黄老师的风采吸引住了。。。。
这个大帅哥,难道使我们的讲师?
非常遗憾的告诉你,你猜对啦,这就是我们的第一位讲师靳钢老师,人称金刚大侠。。。。

我们的老师,可不只是帅哥哦,
还有我们美丽可爱的副班主任琪琪老师,在未来的一个半月的时间里,琪琪老师就要跟我们一起共进退了。。。。
我们的学员当然也都不甘示弱,跃跃欲试的上台介绍自己,都想给大家留一个深刻的印象呢。。。
看看同学们这认真的小眼神儿,着实把我吓了一跳,大家加油,为你们骄傲。。。
班里的五朵金花,还真是一个比一个漂亮呢,不过我们可不是花瓶,我们学习起来,比谁都凶狠。。。。
做完自我介绍,我都有点不好意思了,抓紧逃跑。。。。
在未来一个半月里,我的目标就是学习减肥,减肥学习。。。。
咳咳,这位同学看来说的不尽兴,想为大家演奏一曲呢。。。

终于等到这一张,这就是小班我了,在今后的日子里希望大家都能一步一个脚印的去学习,永远不要忘了自己的初衷,只有这样才能成功,废话少叙,在文雅一点儿,不忘初心,方得始终!JavaEE基础班10期最棒,我们一起拥抱明天吧!!!

评分

r1503882525 + 2 赞一个!

26 个回复

加油!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!!!!!!!!!同学们
回复 使用道具 举报
加油!!!!   同学们!!!!!
回复 使用道具 举报
同学们  Fighting!!!!
回复 使用道具 举报
嗯嗯  一起加油!
回复 使用道具 举报
紫电_恶魔 来自手机 中级黑马 2016-6-21 22:38:19
哈哈哈,我来了,为了梦想哦
回复 使用道具 举报
15620606706 来自手机 中级黑马 2016-6-21 22:43:12
加油加油!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
“黄健翔”刚开始听到还以为是足球评论员
回复 使用道具 举报
唱RAP的 哈哈
回复 使用道具 举报
嗯,我也要努力迎娶白富美
回复 使用道具 举报
我不服  居然没看到我
回复 使用道具 举报
shit,shit,why don't find me
回复 使用道具 举报
选黑马,拿取高工资,迎娶白富美,走向人生巅峰!!!
回复 使用道具 举报
我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋

与其误会一场,也要不负勇往
回复 使用道具 举报
草莓小曲奇 发表于 2016-6-21 23:06
shit,shit,why don't find me

Because you are "DaShen";
回复 使用道具 举报
合照看不清,别的照片怎么没我
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报