A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© denxinzlz610 中级黑马   /  2016-6-22 00:46  /  3601 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我今年30岁,大学学的是通信专业,毕业后做了一年的销售工作,怕苦怕累,后来误打误撞转入进出口行业,干了7年,现在干不下去了,准备明年合同到期就转行了。
我现在几乎等于0基础,也就还记得一些程序的概念,准备先看看网上的入门视频课程,明年再去参加点培训。
我分析了一下我的物质需求,要求不高,开始能有一个机会入行就行,工资不计较,2000,3000都可以。因为我这么几年的工作还是积累了一点物质基础,即使只拿两三千的薪水,还是能保障家庭最基本的花费需求,所以我不会太在意入行的薪水。入了行之后就靠自己的技术积累慢慢涨薪水就行。
不知道各位业内人士怎么看? 有没有好的培训机构推荐?
这个帖子不会太监,一个星期更新一次,记录自己的学习进度,当做我的学习日记吧,一直持续到我转行成功为止。

22 个回复

27岁,也即将加入程序猿的行列
回复 使用道具 举报
加油,共勉!
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
转变从当下开始,没有早晚一说!给楼主点赞
回复 使用道具 举报
有志不在年高
回复 使用道具 举报
Ake丶 中级黑马 2016-6-22 12:05:22
加油楼主。
回复 使用道具 举报
都来黑马论坛了,还问什么好机构推荐,就选黑马,相信自己的选择!
回复 使用道具 举报
来黑马发帖了.来黑马培训呗.
回复 使用道具 举报
不容易  加油
回复 使用道具 举报
楼主很有魄力啊,为你这份决心,也得点个赞,你能下这么大的决定,肯定也是想要好好学习的,这个年纪家庭压力也不小,一定要全力以赴,加油啊!
回复 使用道具 举报
我34了,我还能转程序员吗?
回复 使用道具 举报
我34了,我还能转程序员吗?只是有点C,java的基础
回复 使用道具 举报
怕苦怕累的话没必要来黑马,去某鸟某峰某内吧,黑马基础班1个半月怎么过的,就业班4个月又是怎么过的,来这里读的学生都知道,凌晨1点前睡觉都叫早,早上6,7点就该起床。几乎没有哪天不是精疲力尽,如果打算在这里学必须有坚定的信念,如果你没打算拼上一切,背水一战的信念,来这里也是白来,浪费钱罢了。但如果你愿意为了明天的高薪,放弃现在所有的安逸。那黑马是最好的选择。
回复 使用道具 举报
Jemmy 初级黑马 2016-6-22 21:11:40
楼主加油,既然有了想法就坚定的迈出这一步吧,起码以后不会后悔。努力过肯定有结果的,不去尝试永远不知道自己有多优秀。
回复 使用道具 举报
arvin_wong 发表于 2016-6-22 16:49
我34了,我还能转程序员吗?

只要想做,年龄不是问题,我也是在转变
回复 使用道具 举报
JohnChan 发表于 2016-6-22 18:33
怕苦怕累的话没必要来黑马,去某鸟某峰某内吧,黑马基础班1个半月怎么过的,就业班4个月又是怎么过的,来这 ...

现在基本晚上2点睡觉,早上六点准时起床.  每天喝茶叶提神,现在生活模式就这样 了!!!
回复 使用道具 举报
arvin_wong 发表于 2016-6-22 16:51
我34了,我还能转程序员吗?只是有点C,java的基础

可以的,有基础跟容易学习
回复 使用道具 举报
生存的压力,生活的你希望
回复 使用道具 举报
什么时候开始奋斗都不迟!
回复 使用道具 举报
12下一页