A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 班主任-赵颖老师 中级黑马   /  2016-6-27 12:32  /  2660 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

摇啊摇 摇到外婆桥

开班已经有了15天,就着这个既熟悉,有不太了解的大家庭里面,      学生开始了社会摇。

{:2_42:}

谁会摇开始了航航,带我们进入了迪厅的感觉。

就学生这智商我也是醉了,快点

{:3_64:}

我拉塞,我输啦,我甘愿受罚,看我写的东西,你们猜是什么。

我告诉你们把“用屁股写,我爱你”

这60多好我还能过吗?我输了。我给你们唱歌啊。

聪哥,你还能过吗?快点,想一下。
加油!猜出来了吗?聪哥!

生命诚可贵,聪哥我要站不住了。“聪婆婆”

我容易吗?我以后再也不尿床了。

我们都不容易啊,但是我们玩的很开心。我们也从中学习了英语单词。哈哈,

喜喜,你让我们的心更近了一步。我们也算是认识了彼此,

最起码知道这个人是谁了。

我爱这个班级,

最后我要说

祝你们的在学习的路上,能找到自己的“颜如玉”。

春喜我爱你别生我气啊  发表于 2016-6-27 13:27

13 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
沙发被抢走了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
鹞影 初级黑马 2016-6-27 22:45:36
跟老师们  挤挤 {:2_32:}
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
龙翔java 来自手机 中级黑马 2016-6-28 07:35:58
班主任-赵颖老师 发表于 2016-6-27 12:32
摇啊摇 摇到外婆桥

开班已经有了15天,就着这个既熟悉,有不太了解的大家庭里面,       ...

哦哦,摇啊摇
回复 使用道具 举报
哎呦哎呦
回复 使用道具 举报
刘明!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
此贴,得顶呀,哈哈
回复 使用道具 举报
赞一下!
回复 使用道具 举报