A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

锦江近西烟水绿,新雨山头荔枝熟。
万里桥边多酒家,游人爱向谁家宿?
                                   ——《成都曲》  唐 张籍
俗话说得好,上有天堂,下有成都,哈哈,开个玩笑,不过成都对于人们来说,无异于是天堂一般的存在。先不说满大街的特色小吃,单单是古色古香的街道、巴适的慢节奏生活就已经让人乐不思蜀。早在唐朝时,诗人张籍就在诗作《成都曲》中通过描写成都的繁华景象,流露出自己对成都的眷恋之情,一看也是同道中人啊。

成都是一座有2300多年悠久历史的古城,公元前四世纪,古蜀国王开明九世于“广都樊乡”“徙治成都”,以“周太王从梁止岐,一年成邑,二年成都”,故名成都,相沿至今。 咳咳,不知道是命运还是巧合,“广都樊乡”就是今天传智播客成都校区所在的成都市双流县。
6月25日,成都校区开业典礼暨成都黑马JavaEE第一期基础班开班典礼正式举行。一大早,学员们都早早聚到成都校区的教学楼前,看着周围的条幅和花篮,等待着校区典礼的举行。
在主持人成都校区行政负责人“鹏锅”热情洋溢的开场下,典礼正式召开。首先,乐飞校长热烈祝贺传智播客.黑马程序员成都校区的开业,向大家介绍了传智播客“务实、质量、创新、分享、专注、责任”的精神以及对大家今后学习的鼓励;学生代表“川妹子”王茂婕发言表达了对未来美好的憧憬。
虽然是新校区,但首个班级就已经有100多名学员报名,说明我们传智播客的品牌口碑已经影响到了还没有传智足印的成都,所以当传智的脚步走上成都这片沃土,便迅速得到学员们的认可。现场学员热烈的掌声已经说明了一切。在礼炮声中,大家纷纷在留言板上签下了自己的名字,见证了传智播客又一大历史事件。成都校区典礼圆满结束。

为了让大家尽快熟悉,下午,大家聚集在新教室通过小游戏和才艺表现来自我介绍,有的学员情不自禁就开始用四川话交流,不行啊,班主任我的四川话听力刚过四级,你们还需要等等我~~~

开班第一天就在这种忙碌却又有序的节奏下结束了,希望大家不忘初心,毕业后都能有光明的未来。也希望成都校区因你们能创造辉煌~~

我怎么这么矮!  发表于 2016-7-22 00:55

44 个回复

孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-6-28 21:25:39
沙发
杭州人民
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-6-28 21:26:08
藤椅
发来贺电
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-6-28 23:26:41
板凳
山东人民
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-6-28 23:26:54
报纸
发来贺电
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-6-29 09:28:47
地板
重庆人民发来贺电,你好!邻居!
回复 使用道具 举报
成都学员棒棒哒!
回复 使用道具 举报
好像去成都……吃啊~~
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
加油成都~
回复 使用道具 举报
重庆校区发来贺电。
回复 使用道具 举报
小谭我看到你了~~~
回复 使用道具 举报
我就看看我在哪里~然后,发现我居然在玩手机,罪过~罪过
回复 使用道具 举报
   棒棒哒 !!   成都人民发来贺电  !!
回复 使用道具 举报
我的脸   被 ↑   挡住了
回复 使用道具 举报
成都第一期,大家都棒棒哒,一起加油吧!!
回复 使用道具 举报
成都第一期,大家都棒棒哒,一起加油吧!!
回复 使用道具 举报
阿沐沐 来自手机 中级黑马 2016-6-30 16:34:53
中国人民发来贺电
回复 使用道具 举报
yingang 来自手机 中级黑马 2016-6-30 18:02:05
来顶了
回复 使用道具 举报
四川欢迎您~~~~~~~
回复 使用道具 举报
123下一页