A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

见到了,青春里,最美好的你们!

@杭州安卓基础2期@开班喽

(传说中的一言不合就……PO张全家福  ^_^

瞅着没?万绿丛中两抹红,我们可是有妹纸的班

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此处有根线就叫分隔线,哈哈
开班典礼开始啦
现场回放!

现在看到的是筒子们滴老班——田田劳斯
就这样来到你身边,你身边~
我可是要带领筒子出任CEO,迎娶白富美/高富帅,走上人生巅峰滴妹女汉子~
想想好鸡冻
先让我默默鸡冻会儿~

Deng,deng,deng(一说deng你们都猜出是谁来了484~)
重量级嘉宾登场~撒花~~

筒子们聚精会神的看着滴就是Wuli拥有迷之微笑的“微笑”威校。
这位有故事的男同学说:勿忘初心,方得始终。田田劳斯就这记着这句话啦,和筒子们共勉!
还有什么能够阻挡我们追求梦想的脚步,这就为梦想出击

接下来是谁?
从大北京来指导筒子们的大导柱子哥就上场啦~
湖南小伙子,福湖分不清,但no关系,柱子哥人高嗓门大,技术顶呱呱!

偶们副班~

江湖人称“迎妈妈”可爱的迎妈妈:有什么问题都来找我哦~

迫不及待,要看帅哥妹纸了,上照!

然后……妹纸出现

回放~筒子们主场~自我介绍篇
YE峰:小伙子,劳斯竞把你大学专业听成了高知识分子,额。。。
Jason:我只记住了你叫无名,哈哈哈~
JIA伟:下沙通,劳斯在大杭州木见过几个山西人,老乡见老乡两眼泪汪汪
佳CHENG:你说啥不重要,只记得魔性的笑声还在我耳边环绕,把回声关掉试试
XIU哲:找个杭州老婆,恩,咋找得建个群好好讨论讨论。。还有这胸肌,杠杠滴!
BAI剑:情歌小王子,歌神
悟空:ji友爆料,爱开车的悟空。。。
JIANG涛:随意,可不是随便滴人儿
…………
话说偶们班组队打篮球也有好几啵~周日对K~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此处有根线就叫分隔线,哈哈

筒子们,你们有刚从象牙塔走出来的学生,
也有步入社会,经历磨砺的职场强人,
而现在,
为了心中的目标而相聚在一起,
见到了,青春里,最好的你们,
从相聚开始,
缘起,我们共同努力!

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
我不去想未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命 一切,都在意料之中。
                                     ——汪国真 《热爱生命》

好的开始!期待完美的收官!  发表于 2016-7-5 23:17

评分

陈君 + 2 + 10 杭州二期棒棒哒

66 个回复

安卓2期学员发来贺电
回复 使用道具 举报
江湖老规矩,一言不合就顶贴
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-4 22:06:50
板凳
勿忘初心,方得始终!
回复 使用道具 举报
占楼占楼
回复 使用道具 举报
mark ~~ 顶一下
回复 使用道具 举报
就这个样样 来自手机 中级黑马 2016-7-4 22:09:15
顶贴顶贴!
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-4 22:11:23
田田老师棒棒哒,辛苦了!
回复 使用道具 举报
老师辛苦了!
回复 使用道具 举报
既然选择远方,便只顾风雨兼程
回复 使用道具 举报
加油 小木
回复 使用道具 举报
帅哥们好多好多
回复 使用道具 举报
ouweina 来自手机 中级黑马 2016-7-4 22:44:49
最喜欢那句:不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
小柯哥哥 来自手机 初级黑马 2016-7-4 22:52:11
赞\(≧▽≦)/
前排出售瓜子花生,凭学妹卡半价哦~
回复 使用道具 举报
虾饺不瞎搞 来自手机 初级黑马 2016-7-4 22:52:43
哈哈哈,,,妹纸,,
回复 使用道具 举报
610384064 来自手机 初级黑马 2016-7-4 23:00:44
顶起来!!
回复 使用道具 举报
田田,我是笨笨
回复 使用道具 举报
到此一游
回复 使用道具 举报
加油,fighting!
回复 使用道具 举报
听说要开车了,赶紧来买张票
回复 使用道具 举报
1234下一页