A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 坏坏坏男孩 中级黑马   /  2016-7-4 23:41  /  1198 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知道大家玩黑马论坛时.会不会出现鼠标点击标题时候抖的很厉害,有时候还会闪退出来.这是怎么回事??怎么解决??

9 个回复

没有啊  是不是你电脑的问题{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
我也没有遇到这种情况,不过你下次可以来个截图,我们可以反馈给技术看一下。
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-7-5 15:01
我也没有遇到这种情况,不过你下次可以来个截图,我们可以反馈给技术看一下。 ...

我室友说你很闲的,天天玩论坛{:2_32:}

你室友是谁,告诉我,我不打他……  发表于 2016-7-6 08:47
回复 使用道具 举报
山水云梦 发表于 2016-7-4 23:41
没有啊  是不是你电脑的问题

好吧,估计是吧,,我看看电脑
回复 使用道具 举报
我也经常遇到这种问题,也不知道什么原因,还为此专门发了一个主题呢,,,{:2_36:}
回复 使用道具 举报
ImKing 发表于 2016-7-6 01:17
我也经常遇到这种问题,也不知道什么原因,还为此专门发了一个主题呢,,, ...

才发现我的电脑是64位的,浏览器是32位的,换了个浏览器就好了
回复 使用道具 举报
坏坏坏男孩 发表于 2016-7-5 23:39
我室友说你很闲的,天天玩论坛

才发现我的电脑是64位的,浏览器是32位的,换了个浏览器就好了,要是在有人问你这种情况是你就可以先让他看看是不是浏览器的问题
回复 使用道具 举报
ImKing 中级黑马 2016-7-12 07:15:45
坏坏坏男孩 发表于 2016-7-11 23:53
才发现我的电脑是64位的,浏览器是32位的,换了个浏览器就好了,要是在有人问你这种情况是你就可以先让他看 ...

现在用的是Google,这样的情况几乎消失了;不过也谢谢你的答案哈 {:3_56:}
回复 使用道具 举报