A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈永婷 中级黑马   /  2016-7-8 16:16  /  6379 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“不负时光,野蛮生长”
—重庆Android基础2期0616班级活动

昨日重庆基础2期班的同学们一大早就开始忙碌了起来,为今日的游玩做准备了。早上9点多钟就到达了目的地“山水涧农家乐”农家乐老板下次去要给我打个折呀,妹子我这么卖力的宣传。

同学们开始了接下来的食材清洗及准备工作,重点是
“有鱼”

在准备食材的过程中发现好多可爱的小伙伴

丰富的食材

在小伙伴们准备的时间里,还有一群人玩的不亦乐乎

到了中午,大家就开始热火朝天的“烤”起来了,,同时
也“炒”起来了

那经过了下黑马们的努力,看看他们的手艺怎么样呢
“水煮鱼”

大家吃的多高兴啊

这大热天的没有西瓜怎么可以,上西瓜喽

吃完饭,当然也少不了要唱歌了,

一天的活动就在恋恋不舍中结束了,同学们问老师,下次活动我们玩什么呢?
你猜呢,希望重庆小黑马们能“不负时光,野蛮生长”。

重庆的娃儿,这才够耿直

无基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

评分

499902245 + 8 很给力!

36 个回复

小伙伴们好欢乐呀!!!那个西瓜看上去好甜的样子
回复 使用道具 举报

那个红西瓜真的好好吃!!!又甜又大!!!大家昨天好给力,个个都是高手呀 {:2_32:}

希望剩下不到一个月的日子里,你们都能加油,考上就业班!

兄弟伙些,雄起!
回复 使用道具 举报
夏天的晋 来自手机 初级黑马 2016-7-8 18:03:11
板凳
谢谢老师们的精心准备,我们就业班再聚!
回复 使用道具 举报
顶一个.....6666666
回复 使用道具 举报
为什么把我的难看吃相照下来了.
回复 使用道具 举报
辛苦Summer老师与小维老师  我们很开心
回复 使用道具 举报
据说顶帖有技术分~我差点就信了
回复 使用道具 举报
{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}
回复 使用道具 举报
必须顶起啥!!!!
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:3_46:}{:3_59:}
回复 使用道具 举报
打了台球第二天手疼{:2_36:}话说吃烧烤就饱了
回复 使用道具 举报
必须顶一个!颜值担当!!!!!!
回复 使用道具 举报
{:3_57:}顶起,
回复 使用道具 举报
整点黑马币啊啊,帮我看看字数够了没
回复 使用道具 举报
热闹,好热闹!
回复 使用道具 举报
准备的童鞋 老师辛苦了,,,。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
菜鸟鸟 发表于 2016-7-8 18:53
为什么把我的难看吃相照下来了.

回复 使用道具 举报
XSL_yzSu4 发表于 2016-7-8 18:55
据说顶帖有技术分~我差点就信了

回复 使用道具 举报
Sugar_Gu 发表于 2016-7-8 19:02
打了台球第二天手疼话说吃烧烤就饱了

你这头像比较个性,I LIKE
回复 使用道具 举报
12下一页