A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

《食西瓜记》

——黑马iOS基础18期0610班

“缕缕花衫唾碧玉,痕痕丹血掐肤红。香浮笑语牙生水,凉入衣襟骨有风。” 这首是南宋诗人范成大的《食西瓜》。西瓜不仅经常出现在古代文人墨客的盛夏诗歌里,更是大家都喜爱的消暑佳品!        
        看了上面的几句诗,是不是有种被带回小学生语文课堂的感觉!哈,那我们就言归正传喽~~
        七月流火,天气炎热,黑马iOS基础18期的小伙伴们每天投入到紧张的学习中,甚是辛苦啊~~  原本打算的出去游玩也没有落实下去,所以啊,为了补偿大家,缓解下紧张的学习氛围,以及调整大家的心态,我和班长,还有班里的几位同学中午一起去买了西瓜,准备给大家放松下,解解馋~~

希望这一块小小的西瓜能在这个炎热的七月里,给你们带去一丝丝清凉,希望你们的心情就像这红红的西瓜,甜甜的!每天都是甜甜的!看着你们的笑脸,我也真的很开心!!        看乖乖的周维小朋友,镜头感超强啊~~平时学习中也很踏实努力哦~~呐,给你一朵小花~~

下面这个想要挡镜头可是并没有什么效果的同学我们班的逗比,总是逗的大家很开心,(李晓光同学,请你不要找我的麻烦!),他呢,平时为人比较“低调”,该好好学习的时候那股认真劲儿也是够够的呢!0610班的活宝!

看看下面的高江健同学吃的多嗨皮~平常学习也是超认真的,是个有追求、有主见的人儿~~

帅帅的姜守栋同学,在班长组织的“真心话大冒险”游戏中,生动形象的告诉你,吃西瓜的姿势也要帅~哈哈

董筱泽,看那可爱的小眼神儿,吃西瓜都懒得用手。。。很欣赏你的那股自信劲儿,不管以后的什么事,都希望你认真,努力去争取,得到自己想要的答案!

吃完西瓜,由我们的技术辅导腾飞老师主持,展开了知识竞答比赛~腾飞老师总是笑呵呵的,为人特别亲切,大家都很喜欢他~对班级的事情也很上心,对待大家很耐心,用心的腾飞老师辛苦啦!!给你101个赞!多出的一个赞,拿去骄傲吧~~

看看我们的知识竞答,大家一边嗑着瓜子,一边努力的思考问题~

我们的张坤同学特别积极,最后拿到准备好的超级大奖!哒哒哒哒~~大奖以及获奖同学揭晓时间~~

看看那喜悦之情,真是溢于言表啊!哈哈,大奖--辣条!是不是很有创造性~咳咳,我就是我,不一样的烟火~

TO 0610的你们:
        作为班主任,我开心你们的开心!对你们哭,对你们笑,对你们吵,对你们闹,都是因为我把你们当成我的好伙伴!真心的希望你们在黑马学有所成,不忘初心,通过努力实现那个伟大的梦!                希望这个七月,成为最美的季节!

评分

ZzzZZzz + 2 赞一个!

14 个回复

墨轩 来自手机 中级黑马 2016-7-17 22:18:35
沙发
占楼,沙发
回复 使用道具 举报
我也占个楼。赞一个。
回复 使用道具 举报
这个夏天很开心  芬芬加油呀
回复 使用道具 举报
谢老师  多年没看见西瓜了   你看乐的   一口好牙   牙好胃口就好,蓝天六必治;
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
芬芬写的很好啊,给力!
回复 使用道具 举报
18222929637 来自手机 中级黑马 2016-7-17 22:50:08
写的挺好的。
回复 使用道具 举报
必须给赞!喜欢芬芬的那句“我就是我,不一样的烟火!!”O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
13453650568 发表于 2016-7-17 23:16
必须给赞!喜欢芬芬的那句“我就是我,不一样的烟火!!”O(∩_∩)O哈哈~

我就是我,不一样的烟火~~~
回复 使用道具 举报
13453650568 发表于 2016-7-17 23:16

回复 使用道具 举报 1 0

回复 使用道具 举报 1 0
董筱泽吃西瓜不用手,66666
让我有种看自然传奇的感觉
回复 使用道具 举报
芬芬不哭就好。。。。。。
回复 使用道具 举报
借火用用,我点烟  咳咳  我好像懂了为什么热了..和尚班能不热么...
回复 使用道具 举报