A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

之前学习感觉还能说得过去,属于半梦半醒间,
但是今天晚上自己打代码的时候,完全懵逼了,包括之前学的所有东西都不会了,怎么办~
求过来人,大神求教!

19 个回复

复习,打代码,复习,打代码.....熟能生巧~
回复 使用道具 举报
越学习越觉得不会的多,这是正常现象。当你觉得自己好多不会的时候,就说明你已经进步了
回复 使用道具 举报
不会了说明你想的比之前多了,再学会之后就进步了
回复 使用道具 举报
只能硬着头多敲代码了,好吧,,我也是半梦半醒的状态{:2_31:}
回复 使用道具 举报
同感~~~~
回复 使用道具 举报
同感同感   我感觉我是因为好多概念搞混了  ,建议多复习多敲代码{:3_46:}
回复 使用道具 举报
要让敲代码成为习惯,然后就好了
回复 使用道具 举报 1 0
建议你多搞搞最基础的东西,每天上课的Demo都要敲,那些都是很基础的东西,也是最核心的基础
回复 使用道具 举报
同感,感觉做题的时候思路不清晰,思路清晰的时候能做出来,有时候又做不出来!好尴尬啊~
回复 使用道具 举报
yuxing 发表于 2016-7-12 21:57
复习,打代码,复习,打代码.....熟能生巧~

呵呵~
谢谢~
回复 使用道具 举报
toby_ustb 发表于 2016-7-12 22:03
越学习越觉得不会的多,这是正常现象。当你觉得自己好多不会的时候,就说明你已经进步了 ...

真的假的,那我就放心啦~
回复 使用道具 举报
夏萱 发表于 2016-7-12 22:05
不会了说明你想的比之前多了,再学会之后就进步了

好的,好的,谢谢,满满的正能量~
回复 使用道具 举报
gleefulbird 发表于 2016-7-12 22:07
只能硬着头多敲代码了,好吧,,我也是半梦半醒的状态

哈哈,如梦如幻如真~
回复 使用道具 举报

水的一手好贴~
回复 使用道具 举报
frozentears 发表于 2016-7-12 22:26
同感同感   我感觉我是因为好多概念搞混了  ,建议多复习多敲代码

对对对,概念搞混了说的太对了~
我也是这种感觉~
回复 使用道具 举报
robintian 发表于 2016-7-12 22:29
要让敲代码成为习惯,然后就好了

好嘞,谢谢~
回复 使用道具 举报
896575538 发表于 2016-7-12 22:29
建议你多搞搞最基础的东西,每天上课的Demo都要敲,那些都是很基础的东西,也是最核心的基础 ...

一听你这话就是大神级别的,请多多指教!
回复 使用道具 举报
徐鑫_xx 发表于 2016-7-12 23:39
同感,感觉做题的时候思路不清晰,思路清晰的时候能做出来,有时候又做不出来!好尴尬啊~ ...

对呀,好尴尬,尴尬尴尬~
感觉老师讲的时候没问题,自己做就不行了
回复 使用道具 举报
徐鑫_xx 发表于 2016-7-12 23:39
同感,感觉做题的时候思路不清晰,思路清晰的时候能做出来,有时候又做不出来!好尴尬啊~ ...

对呀,好尴尬,尴尬尴尬~
感觉老师讲的时候没问题,自己做就不行了
回复 使用道具 举报