A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© longforus 中级黑马   /  2016-7-13 23:20  /  1597 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题
不知道还没有别的IDE可以用呢?求推荐一下,电脑不是很好,速度有点慢啊

24 个回复

这个就是最常用的了。你要是eclipse都卡。。那myeclipse你怎么办
回复 使用道具 举报
用不了eclipse,最好的解决办法是,换一台电脑,没有理由
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2016-7-14 11:00:42
板凳
试试看 idea?
回复 使用道具 举报
连eclipse都卡你之后怎么用android studio
回复 使用道具 举报
夏萱 发表于 2016-7-14 11:06
连eclipse都卡你之后怎么用android studio

啊 多么痛的领悟
回复 使用道具 举报

听说不错哦,试试看
回复 使用道具 举报
y506798278 发表于 2016-7-14 09:07
用不了eclipse,最好的解决办法是,换一台电脑,没有理由

新电脑好贵啊,还想再战2年呢````
回复 使用道具 举报
sanmaovszhe 发表于 2016-7-13 23:23
这个就是最常用的了。你要是eclipse都卡。。那myeclipse你怎么办

还没有用过myeclipse呢.
回复 使用道具 举报
安卓的话还有AndroidStudio
回复 使用道具 举报
ylca 中级黑马 2016-7-14 15:58:26
eclipse如果卡的话 idea估计也是卡爆!!
回复 使用道具 举报
挺好用的,不过确实吃内存
回复 使用道具 举报
eclipse用起来挺好的,一点都没感觉卡~~
回复 使用道具 举报
富林 发表于 2016-7-14 18:56
eclipse用起来挺好的,一点都没感觉卡~~

你电脑挺好的啊
回复 使用道具 举报
你该换电脑了。
回复 使用道具 举报
新手不要用
回复 使用道具 举报
这个。。要是Eclipse都不行,那AS就更别谈了。。
回复 使用道具 举报
你电脑什么配置啊? 加个内存条试试
回复 使用道具 举报
用 就是很多快捷键不会使用啊我是被黑麻痹的来回答问题靠
回复 使用道具 举报
IntelliJ IDEA Community Edition
回复 使用道具 举报
12下一页