A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学者常说,人会长大四次。
第一次是在发现自己不是世界中心的时候。
第二次是发现即使再怎么努力
终究还是有些事令人无能为力的时候。
第三次是在知道有些事可能会无能为力
但还是会尽力争取的时候。
第四次是来到了传智播客,
你会发现这个世界是现实的,只有你用努力和自我令它柔软。
Duang  Duang Duang  ,我们来了,踩着7月的节奏,成为了“传智人”。
下面先来个我们的全家福吧,有木有发现眼睛被闪了、哇哦!

接下来出场的是我们智慧博学哥,不得不说,脑子是有多少G!

看学生们,多么认真,认真的男人,相当的帅!

接下来我们的美女副班莎莎出场咯,看、看、看,你那么美,你那么美,你那么美!

来吧,让你们看看中国式的帅气……

最后隆重的跟你们介绍一下,我们高智商、高颜值的讲师,咳咳

看吧,把我们隔壁的讲师都吸引过来了,有木有很强大!

最后有请我们的莘莘学子,祖国的花朵儿呐、
这可是我们班的小岳岳、来吧先给大家来个段子乐乐

矮油,这不是那个王大班长么,这么着急出来作甚么

咳咳,表情帝也来了!

好有眼福,看到了歌霸,中英日文通吃,看到我深情的目光木有,不要被我征服哈,要不dei、

我想给你们表演迈克杰克逊,心有余力不足呀、老了

小鲜肉出场了、鲜~肉~!我要吃、

哎呀,目测我是最正常的一个人了,嗨,你好我好大家好!

他们都讲的真好!

好讨厌你们都露脸了,银家也好想露露,万一被妹子相中,娶个白富美嘞!

还有我们班三大美妞,集万千宠爱于一身哦!酱样子好么、

好啦好啦,收住自己的眼球,不要幻想啦!

看到了这里田老师就给大家分享一个段子吧:
▎☞女子全身胎记被嘲笑是“斑点狗”晒美照成网红☜▎
波兰26岁女子优素福患有罕见的遗传病---先天性黑色素细胞痣,
全身长满了胎记,为此她儿时备受欺凌,被称为“斑点狗”。
但她学会正视自己的不同,每天在网上传自己的照片,展示了自信,鼓励了无数人。
那么问题了来了,如果是你会怎么样呢?所以就算上天对你不公平,也不要放弃努力!
好啦,我们言归正传!
7.10日是个让我们很难忘的一个日子,我们相聚一堂在传智这个大家庭里面,
传智博客给了我们一个大家,我们彼此给了彼此一个小家,互帮互助共同成长。
无论以后遇到多少困难,我们都会勿忘初心。
做自己想做的事情,
趁阳光正好,
趁微风不噪,
趁我们还年轻。
                                                                                                                         End

18 个回复

棒棒的碧云
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
我们组的写的就是好!主要我们人美!哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好顶赞
回复 使用道具 举报
yuanjun52306 来自手机 中级黑马 2016-7-16 15:09:37
{:3_68:}我是来搞笑的吗。。
回复 使用道具 举报
我只是想那个币,路过!
回复 使用道具 举报
男人你得有范 来自手机 中级黑马 2016-7-16 16:03:16
在重要的日子我露脸了,大家同舟共济吧,fighting!!!
回复 使用道具 举报
我只是路过.............
回复 使用道具 举报
低调低调
回复 使用道具 举报
yuanjun52306 发表于 2016-7-16 15:09
我是来搞笑的吗。。

回复 使用道具 举报
wsl123456 来自手机 中级黑马 2016-7-16 21:03:13
越努力越幸运
回复 使用道具 举报
田碧云老师 来自手机 中级黑马 2016-7-16 23:33:01
wsl123456 发表于 2016-7-16 21:03
越努力越幸运

回复 使用道具 举报
田碧云老师 来自手机 中级黑马 2016-7-16 23:33:12
ddong1031 发表于 2016-7-16 17:08
低调低调

咳咳
回复 使用道具 举报
田碧云老师 来自手机 中级黑马 2016-7-16 23:33:29
zzc359899221 发表于 2016-7-16 15:56
我只是想那个币,路过!

哈哈
回复 使用道具 举报
勿忘初心,加油吧!!!
回复 使用道具 举报
Linsa 中级黑马 2016-7-27 22:07:30
哈哈,默默的顶一贴
回复 使用道具 举报