A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈建 中级黑马   /  2016-7-17 10:22  /  875 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

/*
        来来来,初学的伢看过来,练习使用选择结构啦!针对初学者,欢迎开脑洞,大神勿喷!!

需求:万年历,输入年、月、日输出对应的星期几,要求用循环结构哦
*/
import java.util.Scanner;

class IfDemo2_Week {
        public static void main(String[] args) {
                Scanner sc = new Scanner(System.in);
                int a = sc.nextInt();
                int b = sc.nextInt();
                int c = sc.nextInt();

*
                *
                *
        }
}

9 个回复

鼓捣了半天感觉还是漏洞百出,求大神啊!!!!
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2016-7-17 11:00:08
藤椅
这个输入不是很舒服- -
允许输入 2016/07 这样的格式如何?
回复 使用道具 举报
cat73 发表于 2016-7-17 11:00

刚学的,还没学会怎么搞,键盘录入还是今天才学的,呃呃呃
回复 使用道具 举报
cat73 发表于 2016-7-17 11:00

介个还不会,大神赐教啊
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2016-7-17 11:13:06
地板
去瞅瞅 Linux 的 ncal 的源代码,然后照着做一个如何捏 0.0

回复 使用道具 举报
陈建 中级黑马 2016-7-17 11:17:58
cat73 发表于 2016-7-17 11:13
去瞅瞅 Linux 的 ncal 的源代码,然后照着做一个如何捏 0.0

待我前去查探一番

Google 搜 ncal source 基本就能找到源代码惹 0.0  发表于 2016-7-17 11:22
回复 使用道具 举报
tyzf37 中级黑马 2016-7-17 11:56:29
感觉好高端的样子,学习学习,试试
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报