A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 609069992 初级黑马   /  2016-7-24 18:28  /  2110 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

[哈尔滨]安卓一期毕业感言

栀子花开的季节,挥手分别的时刻,再不见手不释卷的时光,再不见欢聚一堂的日子。白驹过隙,在离别之际,心中充满的是不舍,更是感激,虽然在黑马程序员培训的日子是那么短暂,但我却受益良多。

离开黑马程序员已经过去几个月了,当我再一次走过这熟悉的班级,走过承载我们辛苦与汗水的地方,思绪万千,昔日的点点滴滴,林林总总,跃然而起,历历在目。你看,那宽敞明亮的教室,多少次聆听我们唇枪舌剑的辩论;那沉默无语的桌椅,多少次留下我们勤学苦练的痕迹,这一切的一切,从来不曾忘记。

人生何处不相逢,今天的握手告别,必将迎来日后的再次相聚,让我们为了各自的理想擦干眼角的泪,上路

人生是一幅顺利与挫折、欢乐与痛苦交织的图画,正如我们今天的告别和日后的相遇,都是生命中必然的轨迹,那么,我们又何必哀叹,何必哭泣。踏上远去的列车,未来不再是飘渺的梦。今日一别不知何时重聚,送你一颗雨花石吧,惟愿多年后,你还能记得那个和你一起欢笑哭泣的同窗好友!珍重!

弹指一挥,半年从指间滑落,为什么总要在离别的时候,生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都作连江点点萍。陋室蓬窗,秉烛夜读为的是玉堂金马的荣耀。青山依旧,几度夕阳,当岁月的风尘侵袭我们纯洁心灵的时候,才从我们心底发出光阴倏尔,福祸无常的感叹。曾经,我们艳羡古人“拂长剑、寄白云,舞秋月、俏江风”的潇洒不羁;钦佩他们“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞西风”的高风亮节,希望自己能“不畏风霜向晚欺,独开众卉已凋时”。曾经,我们相信真正的友情是淡淡的茗香,越品越醇,无论在热烈的炎夏,还是在宁静的暮秋,它都在友人的心田,如云蒸霞蔚、香山红叶处的清风来的恬静而舒缓。无情的现实却使我们互相成为过客,互相成为喧嚣一时而又漠然而去的过客。我们付出着,索取着,热闹了一场终究还是一无所有,只是青春挥霍一空,友情日渐荒芜……

魂断梦牵的岁月,留在记忆里永不褪色,多少甜蜜和苦涩,变成多少悲欢离合……青春似火,岁月如歌。无论我们有多少眷恋,有多少不舍,都唤不回逝去的时光。但我们无须失落,无须感伤,心是成长的力量,年轻是飞翔的天堂,我们依然可以一路高歌,策马奔腾,让骄阳永远见证我们的无悔青春……

我已经在**通信技术有限公司工作一个多月了,经过在黑马程序员的学习,我入职后踏踏实实的工作,很快就提前转正了.我觉得我完全可以胜任这份工作,没了找工作时的压力.在工作中我找到了自己的价值,让我对生活充满希望,我相信在未来的的道路上我会越走越美好。起初我选择黑马抱着试试的态度.在北京找了一段时时间的工作学校催促做毕业设计并且准备答辩.中间空了好多天找工作的时候难免心里忐忑.毕业答辩已结束我很快的全身心得投入到找工作中.算是机缘巧合吧我入职到这家公司.经过自己的努力终有回报.

相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀,感谢陪伴我度过许多时光的老师们,感谢我最爱的黑马程序员。

感谢研研美女感谢阿强老师在黑马的日子里有你们,即是师又是友.我很庆幸我选择这个行业,我喜欢我愿意做这一行,在一个项目结束的时候我有很大的满足感.我是真正的开始我的IT职业生涯.同时我坚信我可以走的更高更远.

同时也感谢我的室友们,感谢那些我们在一起奋斗的岁月,当然也感谢我们在寝室偷偷玩游戏的快乐时候.妍姐同时也提醒学弟们要踏踏实实去渡过在黑马的每一天,充实的每一天.不要自己松懈.要向着自己的最终目标去走不要迷茫不要害怕.

日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 ……日后,我最爱的同学们啊,我期待的一丝喜悦都来自于你。让时间老去,让激情回归!愿事业一帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!

最值得骄傲的事莫过于通过自己努力换来了满意的工作,真好,向你看齐  发表于 2016-8-2 22:50

17 个回复

通过自己努力换来了满意的工作,真好
回复 使用道具 举报
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀,感谢陪伴我度过许多时光的老师们,感谢我最爱的黑马程序员。
回复 使用道具 举报
成为海贼王的男人,大家一起加油,经过自己努力得到自己想要的,这样的生活想想都有点小激动呢
回复 使用道具 举报
离别是为了更好的相聚!祝前程似锦,加油!
回复 使用道具 举报
黑马我来了  我也要努力
回复 使用道具 举报
不错,加油,继续努力
回复 使用道具 举报
才开始,我会一直努力
回复 使用道具 举报
才开始,我会一直努力
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-7-28 17:12
通过自己努力换来了满意的工作,真好

你好厉害,向你学习,向你致敬
回复 使用道具 举报
皇亚杰 发表于 2016-7-28 21:30
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀,感谢陪伴我度过许多时 ...

如果留下多一秒钟,我hi减少向你的筒
回复 使用道具 举报
showJiang 发表于 2016-7-29 02:12
成为海贼王的男人,大家一起加油,经过自己努力得到自己想要的,这样的生活想想都有点小激动呢 ...

男人哭吧哭吧,不是罪,好好努力才是王道
回复 使用道具 举报
showJiang 发表于 2016-7-29 02:12
成为海贼王的男人,大家一起加油,经过自己努力得到自己想要的,这样的生活想想都有点小激动呢 ...

男人哭吧哭吧,不是罪,好好努力才是王道.
回复 使用道具 举报
拾忆鱼 发表于 2016-7-29 19:24
离别是为了更好的相聚!祝前程似锦,加油!

艾拉无忧,黑马,爱你一万年
回复 使用道具 举报
lsq664908626 发表于 2016-7-31 13:01

努力,奋斗,未来,我来,黑马,必胜
回复 使用道具 举报
lsq664908626 发表于 2016-7-31 13:01

努力,奋斗,未来,我来,黑马,必胜.
回复 使用道具 举报
宗绍 发表于 2016-8-8 22:21
你好厉害,向你学习,向你致敬

呃呃呃呃呃
回复 使用道具 举报