A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

当天就想着发论坛,回来忙就忘了,容我慢慢道来,当天是陪着女朋友去就业班面试,我就一直在外面大厅坐着等她.坐了一下午,大厅里可以说是人来人往,大部分都是来咨询培训的事儿的.各种年龄段的人都有,就是要说一说其中的一个哥们.他么,25左右,个头不高170吧,戴个眼镜背个书包,看样子也是学生模样,他是在我坐下后没多久,从外面进到大厅里,刚坐下就从办公区出来一位美女老师来接待她,刚开始我没在意,他也就是问一问大概的学费,课程什么的.可能是后来和老师熟悉了吧,慢慢的话也就多了.从java的课程学习内容,到ee框架,再到数据库,再到毕业之后的就业,教课老师的年龄,教课老师所做过的项目,总之没有他不问的,给我的感觉就是他并不是来学习的,是来面试咱们传智的老师的(我当时内心一万个草泥马奔腾而过~,而且还问了好多并不是咨询的问题),但是我想想也对么,这算是对自己的负责(突然感觉自己好草率..),这件事主要就是想说的:我被当时那位美女老师感动到了,无论咱们这位同学问什么问题,老师都非常淡定的一一回答他的问题,特别有耐心,从教学内容到各种语言的知识,只要他问,老师都说的他心服口服,(我当时是被老师所折服了,什么都懂!!!!美女老师的形象在我心目中顿时就高大了!!!)  大概问了能有2个小时吧,(期间老师还给他借来了充电线....),大概是没什么问的了,他说他要坐一会再走,这时候另一位来学习UI的女生也来咨询,他们两个聊了起来,总体的内容就是他们两个都先去了某内培训结构了解,然后再来咱们这边了解一下,那个女生的话引起了我的注意,她说那边的老师说话特别有吸引力,说着就想让人加入(当时我只能呵呵了),最后女生交了报名费,咱们那位男同学我不清楚了.语言有点乱,重新组织一下,来了黑马一个多月了,从基础班到就业班开始,我的感觉就是 我很幸运我能来到这里学习,不后悔当初毕业所作出的决定,来到了一个陌生的环境,认识了一帮志同道合的朋友,也是一件 很幸福的事~在这里,有着一群如此负责的老师,如此良好的学习环境,难道还怕自己碌碌无为么?来学习的小伙伴我们一起加油~不忘初心,方得始终!~(随意发个贴子聊聊,如有不适请M我)

9 个回复

好像我也可以送黑马币了吧~^_^
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
冰镇雪碧2014 发表于 2016-8-2 23:54

送给需要的
回复 使用道具 举报
冰镇雪碧2014 发表于 2016-8-2 23:54

送我送我啊,哈哈
回复 使用道具 举报
金燕楼校区是哪?
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-8-7 23:20
金燕楼校区是哪?

版主膜拜ing,就是金燕办公楼那吧...那块好多UI的班,具体我也不清楚...
回复 使用道具 举报
冰镇雪碧2014 发表于 2016-8-12 22:23
版主膜拜ing,就是金燕办公楼那吧...那块好多UI的班,具体我也不清楚... ...

受宠若惊.   是深圳嘛?
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-8-12 22:50
受宠若惊.   是深圳嘛?

额...不好意思没说具体位置.....北京校区的 金燕楼
回复 使用道具 举报
蓝天l8 来自手机 中级黑马 2016-8-13 22:14:20
你是后教学费的?
回复 使用道具 举报