A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

又到了一年一度的七夕节,当全世界都在叫嚣着秀恩爱的时候,小编的心里其实是为班上的小伙伴感到心疼的。因为我们南京黑马02期的小伙伴依然在教室里勤勤恳恳、认认真真的为自己的梦想努力奋斗着!

我们没有像一般的单身狗那样去自怨自艾,随意来个葛优躺或者葛优瘫,因为我们知道来到黑马,我们一直在自己梦想的道路上前行,现在的状态也只是暂时的,我们的目标是键盘敲烂、月薪过万,逆袭成为高富帅、成功迎娶白富美,今天的努力必将成就明年七夕的双宿双飞!

但是,作为小班的我怎么忍心自家的小伙伴们在恩爱满天飞的日子里独自度过呢?嘻嘻,秀什么恩爱,我们可是黑马的精英团体,来,来支雪糕降降火~

每人一支雪糕怎么够呢,看咱班的情歌小王子为大家带《思念是一种病》还有咱班的骚哥为大家唱一首励志的情歌《闯码头》
        “我要为你去奋斗,再苦再累不回头,只要你耐心把我来等候,总有一天会出头;
           等我搬到城里去,开着大奔来接你,到那个时候把你搂在怀里,再叫一声亲爱的”

快乐的时光总是短暂,七夕佳节,虽然没有爱人的陪伴,虽然没有家人在身边,但是你们有我们班上几十号同甘苦共患难的好兄弟,愿你们可是用自己的努力和汗水,收获今后属于自己的幸福!

11 个回复

来根雪糕降降火。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
秀秀恩爱拉下仇恨..
回复 使用道具 举报
全是美女助教
回复 使用道具 举报
7708926 来自手机 初级黑马 2016-8-9 21:54:06
报纸
套路啊,前面都是上课时间
回复 使用道具 举报
灵魂歌手太666666
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-8-10 09:25:26
葛大爷那张666
回复 使用道具 举报
不错不错~~~南京的孩子们加油
回复 使用道具 举报
lvzhenyang123 发表于 2016-8-9 19:31
来根雪糕降降火。。。。。。。。。。。。。

这给 你狼的
回复 使用道具 举报
我们啥时候也能在教室吃东西啊
回复 使用道具 举报
{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}
回复 使用道具 举报
我们有奶茶喝吗?怪冷的,这风
回复 使用道具 举报