A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

成都的八月吹着湿热的暖风,平静的城市却发生了一件天大的事。

那就是!!!!

成都黑马程序员第一个就业班开班啦!!!!

重要的事情说三遍!

成都黑马JavaEE就业01期8月十二日举行了开班典礼!

所有的同学坐在这里都是怀着拿高薪的梦想,

还有同学说自己想要改变现状,所以才过来学习了,

那就去改变吧!

你们给我们一个梦想,我们去帮你们编织!

改变,从相信可以改变开始!

同学们都好嗨啊!

(不过太阳为什么这么晃眼睛)

站在台上的我,看着下面坐着的大家,

就像是看着快要开花的花骨朵,满满的都是潜力股。

接下来就是浩哥的开班第一课啦!

浩哥可是做了充足的准备呢,看看这气定神闲的样子。

等在外面的程皓,哈哈,表情也是萌萌哒!

校长乐飞好受欢迎,大家都微笑的看着老大

行行行,你帅说什么都对!

下面就是咱们等了很久的浩哥啦~~~

接下来就是陈苓老师啦!

看起来那么内秀的一个人,哎哟,好吧,好吧,

学生就喜欢这种有内涵的老师。

咱们的美女副班主任啦!美美哒。

班长也是够够的了,能不能好好说话,笑点低的孩子,

还有一个班长,嗯,靠谱!

美女!美女!美女!快来围观!

这俩孩子自己讲得那么开心

脸盲的我,居然很快就记住了这俩涛。

咋这么好笑呢?严肃一点,不行,想笑、

我们的使命就是让你们能改变自己,

成为大神!

有小清新高富帅

还有萌萌的大神

还有状况外的俩孩子

留给大家无数个帅气的背影

还有两个萌萌哒宝宝

还有一个口才不错的孩子,讲讲自己的经历!

勿忘初心,方能始终!

我相信成都第一个就业班的学生,

几个月后,都能完成自己的初心!

成都黑马程序员为你的梦想保驾护航!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

16 个回复

沙发~虹伊好棒!!!
回复 使用道具 举报
不错,很花心思
回复 使用道具 举报
发现了两个美女!不错的哇!~{:3_51:},同学们,我们一起加油!等毕业那天,走向巅峰!
回复 使用道具 举报
{:2_32:}我来看妹子的~~~
回复 使用道具 举报
luojie140 来自手机 中级黑马 2016-8-13 23:09:57
地板
啧啧没有我
回复 使用道具 举报
接下来的几个月  我要做好自己  加油
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-8-15 11:09:04
第一班,力争第一!!!
回复 使用道具 举报
赞一赞,满满的都是感动~~
回复 使用道具 举报

怎么会呢?可能在拼图里,你好好找找
回复 使用道具 举报

怎么会呢?可能在拼图里,你好好找找
回复 使用道具 举报
zhang20124306 发表于 2016-8-14 22:24
接下来的几个月  我要做好自己  加油

加油啊!
回复 使用道具 举报
沙发没了!!!!不开森!
回复 使用道具 举报
沙发沙发,沙发沙发。
回复 使用道具 举报
默默的顶~我们就是第二期
回复 使用道具 举报
成都加油,我还在基础班,期待。
回复 使用道具 举报
恭喜成都第一期就业班开班,期待第二期就业班开班,啦啦啦
回复 使用道具 举报