A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Mr.小赵

初级黑马

• 黑马币:46

© Mr.小赵 初级黑马   /  2016-8-22 07:11  /  6141 人查看  /  69 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑 马 之 旅 感 言

历经2523925秒,即(29天5小时5分25秒,分秒纯属扯淡,如果你相信,好吧,那就是真的)我觉得我有必要来这发个帖子,一是证明我的存在,二是记录在黑马的经历,让我以后能警惕自己......

还记得,没来黑马之前,我刚好经历了人生中的一件大事:高考!那是我跨出人生的第一大步,每当想起,记忆犹新,而在高考后的一段时间里,我浑浑噩噩度过了一个多月,我讨厌那样的自己,因为我曾经在外工作过一年,我讨厌那种感觉,每天踩点上下班,我感受不到生命的激情,我年轻,我想要成长,我也想要以后有更高的成就!

人生最要紧的就那么几步路,只要你走对路了,你一辈子都会很顺利,反之亦然。选择对每个人来说,都是人生中很关键的一步。然而我,选择了来黑马!
如今已在黑马先后经历了预科班开班和正式开班,来到黑马,一个感受,真是一夜回到高考前,不,应该说是更恐怖,但是感觉很爽,因为这是我的兴趣,也是我的选择,我不喜欢高考时那些讨厌的理论,但是我喜欢计算机。来到这,我感受到了那股失去已久的激情,为了心中热爱,忘记时间,一头栽进计算机的海洋里。

在学习上,每天感觉很累,但又很充实,早上6点多钟左右起起床到晚上几乎接近12点睡觉,刚来时,我几乎接近崩溃。几乎每天,我都是跟着代码过的,还有教程视频,虽然我学的很差,但是在这短短的时间里,我也感觉学会了很多。

在生活上,非常感谢黑马,让我认识了这么多志同道合的朋友,特别是寝室这帮哥们,我们积累了深厚的友谊,虽说在一起现在只有短短的几十天,但是感觉跟高中那些哥们的感情差不多。

还有就是认识了以后要读的大学里的学长学姐,(着重说组长和那位说同桌情的同桌,非常感谢)真的感觉非常幸运,也真的是缘分,他们让我提前了解了那个学校,也帮了我很多忙,他们真的是学霸啊,羡慕他们,也非常感谢他们,ps:每次那两位学姐神秘的微笑总让我感觉到危险。

接下来说说老师,印象最深的当然是我们的班主任-小维老师,(她说过不能叫她李维老师),当然我们一般喊她维姐,她也真的是我们的大姐姐,从我来到黑马到现在,几乎每天看到的都是她,学习上我们产生的压力,她经常给我们弄一些搞笑的东西帮我们施压,在生活上,对我们也非常照顾,点一万个赞!

还有斌哥和源哥,他们都是老司机啊,我们现在已经上了程序猿的车了,我们正被他们带着走向高处。还有马可校长,虽然每次见到他,他都是那神秘的一笑。ps:源哥很啰嗦,跟源哥学的多。

虽然我现在学习上学的有点差,但是我会努力的,我一定会学会这个,不会放弃,哼哼,向学霸学长们看齐
最后我不啰嗦了,毕竟我以后可是程序员,标准的程序员是钱多话说死的早,死的早就不说了,虽然钱多离我还很远,但是现在我话得少啊。

结言:虽说不是在最美的年纪遇上你们,但是遇上你们在这成长的路上绝对更美。。

69 个回复

占一楼,哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
感觉身体被掏空,666!
回复 使用道具 举报
重庆校区棒棒哒
回复 使用道具 举报
楼上好美
回复 使用道具 举报
咱们重庆校区的李维老师是正版川妹子,对学生真不错,好得很。,当然啦,还有陈文老师啊,陈永婷老师啊,也很好哦。
回复 使用道具 举报 1 0
小赵
一看内容就知道是谁写的啦,怎么写了帖子不给我说一声呀
其实很高兴在这个美好的日子里遇到了你们,你们虽然年龄小但每个人都很棒,我总是能从你们身上学到更多
每天看你们卖力的学习,我就会反思为什么我在这个年龄没有这种觉悟呢
你才是真正的学霸,班里好多同学都跟我夸奖你呢,所以我非常看好你哦!相信你在未来的日子里会更好
最后,提前祝你大学生活过得愉快,学得精彩,早日实现你的梦想
回复 使用道具 举报
马可老师 发表于 2016-8-22 16:30
咱们重庆校区的李维老师是正版川妹子,对学生真不错,好得很。,当然啦,还有陈文老师啊,陈永婷 ...

谢谢老大夸奖呢,我们重庆中心每个老师都很棒哦!同学每次写贴都会提到你,羡慕
回复 使用道具 举报

求告知楼上是哪位美女啊
回复 使用道具 举报
+1
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-8-22 16:54
小赵  
一看内容就知道是谁写的啦,怎么写了帖子不给我说一声呀
其实很高兴在这个美好的日子里遇 ...

为什么一看内容就知道是我呢,哪里暴露了我???
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-8-22 09:20
感觉身体被掏空,666!

是啊,来这就感觉身体都被掏空
回复 使用道具 举报
Mr.小赵 发表于 2016-8-22 22:25

从感觉身体被掏空,这句话把你出卖了
回复 使用道具 举报
天天听你说那句话,俨然已经成为了你的口头禅,写得不错,,从平时的言行也看出了你的努力
回复 使用道具 举报
倾城jy7 来自手机 初级黑马 2016-8-22 23:12:33
我说点什么呢 ?嗯 你猜吧
回复 使用道具 举报
牛逼呀!高手级别的人才
回复 使用道具 举报
蓝色孤寂 来自手机 中级黑马 2016-8-22 23:25:29
哎呦,小伙子不错哦!
回复 使用道具 举报
Mr.小赵 来自手机 初级黑马 2016-8-22 23:32:35
倾城jy7 发表于 2016-8-22 23:12
我说点什么呢 ?嗯 你猜吧

你猜我猜不猜?
回复 使用道具 举报
Mr.小赵 来自手机 初级黑马 2016-8-22 23:34:00
胡龙彬 发表于 2016-8-22 23:07
天天听你说那句话,俨然已经成为了你的口头禅,写得不错,,从平时的言行也看出了你的努力 ...

我擦,从哪里看到我努力了
回复 使用道具 举报
Mr.小赵 发表于 2016-8-22 22:25

怪我天资聪颖
回复 使用道具 举报
1234下一页