A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 22,,44,66,88,121 

热闹非凡的黑马论坛摄影大赛活动结束了,
太多的小伙伴热情参与,

太多的精美照片展现给你我,让我们欣赏到了如此多的美景!

真心感谢各位技艺超群的摄影师,为我们奉上了这一场视觉盛宴!!!

今天,橘子就为大家公布此次活动的获奖情况。

按照抢楼规则,有五位小伙伴抢中幸运楼层:
vic_miao

亲亲小太阳

aweilovemusic

硅谷子

lvdong22

去除其中最后一位没有照片的楼层,恭喜以下四位小伙伴幸运获奖:
vic_miao

亲亲小太阳

aweilovemusic

硅谷子

其余五个中奖名额,在抽奖平台随机抽出,如图:

恭喜以下五位幸运的小伙伴:
LoneRan9er

华阿图

jialong

小武哇呀呀

向北_

橘子将会通过站内消息QQ和各位联系,请及时关注!也请各位及时加我的QQ3414556270领奖!

*****************************************************************************************

也许,你没有灵巧的双手去绘制脑海中的美景;

也许,你没有专业的器材去记录岁月里的画面;

也许,你没有闲暇的时光去欣赏大自然的壮观;

但是,我相信,每个人都有一双明亮的眼睛,去发现生活中的美好。。。。。。

不需要繁杂的设备,就用你随身的手机,去记录身边的美景吧:

可以是清晨上学路上的一缕阳光,
也可以是下课后路上孤单的一盏路灯;

可以是学习中紧张忙碌敲代码的身影,
也可以是劳累工作之余的纷乱桌面;

还可以,是你心目中的那个她(他);

是一切你眼中的风景。。。。。。

即刻起,拿起你的手机,拍下想要的美景吧!

【活动方式】随手拍下身边的风景,用照片来回帖即可。

【活动时间】即日起至9月10日结束。

【抽奖形式】本次活动抽奖采用两种方式:抢楼中奖五名;在线抽奖平台(http://choujiang.51240.com)随机抽取五名。

【奖品设置】十名中奖者,每人将获得一本传智播客原创教材!请到教材申领中心自选:
http://bbs.itcast.cn/plugin.php?id=tiny_mall

【注意事项】奖品可选择邮寄或金燕龙前台自取(邮寄邮费需自理);不得盗用他人作品,发现直接取消参与活动资格;所有中奖小伙伴本橘都会通过加QQ或论坛站内消息通知中奖者,如超过一周未收到回复,则视为自动放弃中奖资格;参赛者享有照片版权,黑马程序员享有照片使用权。

【小小彩蛋】待到活动结束后,将选取十位小伙伴的优秀作品进行全员投票,得票最多者将获得黑马大礼包一份!!!

有问题请加橘子QQ3414556270,随时恭候骚扰~~~

上传图片的小伙伴,请按照如下的方法操作:

181 个回复

回帖奖励 +1

这个贴就是为我准备的,等我回去搜罗一下我拍的大片,哈哈哈~我又来了,看我拍的大片。就指着这张图了。

回复 使用道具 举报
本橘先来一张!上班路上的照片,

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来一张出差时的内蒙大草原的照片

内蒙的大草原真是美!  发表于 2016-9-1 13:13
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哈哈,就是这么溜

哈哈 就是这么帅  发表于 2016-9-6 00:18
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

昨晚拍的

上周去玩拍的

是滴 长治通天峡  发表于 2016-9-9 09:13
这是山西吧  发表于 2016-9-8 14:21
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

海坨山和朋友一起扎营的美景

psb (7).jpg (63.27 KB, 下载次数: 23)

海坨山和朋友一起扎营

海坨山和朋友一起扎营
回复 使用道具 举报
海坨山扎营美景2

psb (21).jpg (47.95 KB, 下载次数: 36)

海坨山扎营美景2

海坨山扎营美景2
回复 使用道具 举报
海坨山扎营我们的登山杖,山高人为峰,黑马助我早日登上更高梦想顶峰

psb (12).jpg (64.96 KB, 下载次数: 30)

海坨山扎营我们的登山杖

海坨山扎营我们的登山杖
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

景色真不错,我也来凑个热闹!!!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

天空的云。
远了。。。
近了。。。。
为了留住它,
所以放黑马论坛了。

上面的好像是中国地图,下面的图片太漂亮,我不信是你拍的  发表于 2016-9-1 15:21
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来发美照咯!

水滴积少成多,

早晚得汇成江河!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看我的小虫!多么有灵气!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

前几天出彩虹不知道有人拍到没

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最美的一张照片!
大自然

这个真心太美了!  发表于 2016-9-1 16:16
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/C360_2015-10-08-09-33-04-823.jpg

图挂啦,需要冲洗发一下哦!  发表于 2016-9-1 16:28
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辞职回家的路上
回复 使用道具 举报
辞职回家的路上

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

《黎明五点半》

黎明五点半

黎明五点半
回复 使用道具 举报