A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孟伟娟 中级黑马   /  2012-11-28 10:30  /  2109 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天去学校的招聘会,深受打击。没有项目经验,没有技术,这就是没有信心的真正来源。还是回来好好磨练自己,准备好再上战场吧。我要变得更强,要努力拼搏!!

评分

杨千里 + 1 你是最棒的

7 个回复

{:soso_e130:}你可以的,加油!
回复 使用道具 举报
李小锋 发表于 2012-11-28 10:45
你可以的,加油!

呵呵,谢谢。
回复 使用道具 举报
生受打击+1
回复 使用道具 举报
每个刚毕业的学生都是这样的 好好的学好技术吧,自信来自于技术的熟练程度。
回复 使用道具 举报
很久前,我也说过这样的话,备受打击,后来自学,买书,看视频,工作,虽然现在只工作了一个半月,依旧备受打击,很多事情不是我们想的那样,很多公司不是说来个七八个人做一个项目,甚至很多时候一个人写文档,写代码,调解bug,和客户交流,更有甚者,一个人学习java,.net,安卓,客户需求什么。让你作什么,你不会?老板只要结果,很多时候不是说自己不行,是自己方向的问题,有时候很羡慕别人敲得一手好代码,自己自学那么久还是没有赢过别人,后来才知道那个人高中就开始学习敲代码,很多时候,追求技术的时候,现实却让你赶紧出项目,不管代码的多少,粘贴,只要结果,这个时候,你会怎么办?总之一句话,还有很多事情你不知道,不必气馁,找个方向冲进去就好!(前提是方向正确)
回复 使用道具 举报
葬天 中级黑马 2012-11-30 12:04:40
…缘… 发表于 2012-11-30 11:15
很久前,我也说过这样的话,备受打击,后来自学,买书,看视频,工作,虽然现在只工作了一个半月,依旧备受 ...

一个码农与一个开发的区别

回复 使用道具 举报
葬天 发表于 2012-11-30 12:04
一个码农与一个开发的区别

12个字说的很正确,把我现在的状态说出来了,所以我选择做开发,选择了解细节,不选择Ctrl + V,还请多多指教
回复 使用道具 举报