A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2016-9-3 14:59  /  9991 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

九月的轻风,像一个神奇的丹青妙手,泼墨出一帧多彩的图画:紫红的葡萄美若玛瑙,黄橙橙的柿子高挂树梢,金黄的玉米咧着嘴笑,洁白的棉花仰面欢歌,火红的枫叶沉醉了九月……
       九月一日开学季,传智黑马程序员郑州校区JavaEE就业班的首班列车如期而至。。。。
       首先欢迎我们帅气幽默的小朱老师给我们谈一谈未来行业的相关信息及面试技巧,为了调动学生现场问答的积极性,主动提问题的同学有红包哦~你们见过为了帮助学生答疑解惑还得倒贴红包的老师吗?!
        很早就听说就业班教我们的是王老师,那么王老师到底是一位什么样的老师呢??王老师还没有走上台,大家的目光就迫不及待地聚集在了教室最后一排。
        相信听了王老师的一番讲解之后,大家对我们专业也有了更准确的定位和更深一步的了解吧,同学们以后要加油哦!
        经过基础班同学们的努力奋斗和点招考核的层层选拔,让我们一起来看一下有哪些小伙伴们赶上了吧~
       王同学:对于即将迎来的就业班,自己应该以一个崭新的面貌,良好的心态去迎接,这样才能在就业班中变得更加优秀,也才能在今后的工作与生活中走的更远。
       葛同学:感觉自己很幸运能成为黑马的一员,黑马的学习环境没有亲身经历的人是很难体会的,来到这里的都是怀揣着梦想的童鞋,个个都在为梦想拼尽全力,今后大家一起努力!
        万同学:我呢不是一个随便下决定的人,决定学计算机编程之前,也下了一番功夫,都知道学习编程是很难的,说实话,我最大的动力是因它的高薪就业。
       最后压轴的---大班长张同学:在黑马的这一个多月里面,我每天都战战兢兢,不敢放松。我出身文科,基础比较差,身边坐的也都是程度比较好的学生,所以压力就比较大。
      (但是你已经很棒了,你知道吗?在台上讲话的时候,后面的老师在跟班主任说,你们班的班长说的太好了,超棒!)
       每一个同学都很优秀,都有自己的闪光点,希望大家一直保持,什么样的目标决定你将成为什么样的人。加油!
        不忘初心,方得始终。

41 个回复

大家在就业班加油哟
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
希望大家在就业班遇见更好的自己 ,毕业之后成就更加好的自己
回复 使用道具 举报
不忘初心
回复 使用道具 举报
不忘初心 方得始终,相信经历过点招之后的你们 更加成熟!加油吧!黑马们!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
山回路转
回复 使用道具 举报
河南,自己的家乡也有黑马的校区啦,好想回去啊
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终。
回复 使用道具 举报
芳燚乐乐 发表于 2016-9-18 11:01
河南,自己的家乡也有黑马的校区啦,好想回去啊

家乡的黑马期待你的到来
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2017-11-15 13:25:43
不忘初心,方得始终。
回复 使用道具 举报
写的真好 ,不忘初心
回复 使用道具 举报
Coding changes the world, programming create the history!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

希望大家在就业班遇见更好的自己 ,毕业之后成就更加好的自己
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么样的目标决定你会成为什么样的人!
回复 使用道具 举报
123下一页