A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦哪位大神给指个名路.给个官方靠谱的流程?谢谢啦

28 个回复

新人来报道~
回复 使用道具 举报
随便考考,基础班升就业办不会太难,只要认真学肯定过的
回复 使用道具 举报
qweaschen 发表于 2016-9-5 20:33
随便考考,基础班升就业办不会太难,只要认真学肯定过的

真的吗?好激动啊
回复 使用道具 举报
我来水一个
回复 使用道具 举报
妈的智障
回复 使用道具 举报
打客服电话问呗
回复 使用道具 举报
流程咨询客服
回复 使用道具 举报
如果是基础班升就业班。就是早上笔试。一般三道题。第一道c的循环排序。第二题是代理。第三题是fundation框架。然后等笔试结果。如果笔试过了。等下午面试通知。笔试两次。面试三次机会。
回复 使用道具 举报
你想知道?你真的想知道?你确定想知道?
回复 使用道具 举报
但和该死的现实相比又如何!我们都艰难地活了这么多年了,还有什么尴尬不是靠厚脸皮支撑下去的,因此,我很好奇我们是不是都是模拟经营类网游里的角色,而操作我的人一定是个免费玩家。
回复 使用道具 举报
baihongguang10 发表于 2016-9-6 19:50
如果是基础班升就业班。就是早上笔试。一般三道题。第一道c的循环排序。第二题是代理。第三题是fundation框 ...

还要笔试么?  记不住的单词要死了
代理,协议我是各种懵逼
回复 使用道具 举报
跳DJ的农民哥 发表于 2016-9-6 21:26
你想知道?你真的想知道?你确定想知道?

想.来讲讲
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我有一个亿的小目标. 我创的阿里妈妈想邀请你加入, 创业公司   请努力! 7*24小时工作制度!
回复 使用道具 举报

说错了。是机试。代理题比平常的要难一点。
回复 使用道具 举报
我也有同样的需求啊
回复 使用道具 举报
baihongguang10 发表于 2016-9-6 19:50
如果是基础班升就业班。就是早上笔试。一般三道题。第一道c的循环排序。第二题是代理。第三题是fundation框 ...

好通过吗 通过率是多少?
回复 使用道具 举报
baihongguang10 发表于 2016-9-7 20:03
说错了。是机试。代理题比平常的要难一点。

我觉得就是代理协议那块比较绕  其他的都还好
回复 使用道具 举报
新程猿 发表于 2016-9-7 22:59
好通过吗 通过率是多少?

只要一步步把基础学完,我个人觉得通过还是没什么大问题的。
搞编程,理清思路最重要了
回复 使用道具 举报
12下一页