A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

里约奥运会闭幕了,细数这届奥运会,虽然比赛很多,但是美丽我只看了一场:那就是霸气侧漏的女排决赛。
BUG般存在的“中国女排”!给我们奉献了一场王者归来的决赛。
整场比赛下来,美丽我除了不停鼓掌、不停欢呼、不停羡慕女排姑娘们的两米大长腿以外,
还默默地收了一堆中国女排“王之蔑视”系列的表情包。

对于中国女排姑娘们,就问你还有谁?!
眼前的王者虽然霸气侧漏,
却不知王者四年所流的汗水。
女排姑娘们为了冠军、
为了梦想奋力拼搏的样子,
振奋人心。
让美丽我像打了鸡血一样的,
啊,啊,啊,什么?什么?
跑题了??别,别,别扔,这不,我肥来了吗~~肥来了!!
咳咳,咳咳,
话说在一个风和日丽的早上
深圳黑马培训机构发生了一件大事儿
那就是~~
那就是~~
登!登!登!登!

来之前都说苦苦苦

来了之后第二天又说要来学学学

搞得我们这么的矛盾

都怪这个培训班

好得不得了!

什么培训班这么屌??!
(读者有福利)
首先,来张我们全宇宙人才大联盟的合照!让我们见证历史的奇迹。十年,二十年,这个世界听说都将会是这帮程序猿统治啦~~~好可怕,好可怕!!我们得扣掉我们的眼屎,睁大我们的眼睛,好好地看一看,看上哪位大神,我们得抓紧去抱大腿去~~

我们班86位同学,都是来自五湖四海,共同的爱好超级的多。喜欢敲代码,喜欢旅游,喜欢摄影。。。。。哦哦,还有,还有,都喜欢玩LOL!怎么办,怎么办,形形色色的都让黑马收罗在一起了。。。爱死黑马这个培训机构了!!miss,中枪,中枪,中枪,中枪,中枪,中枪,中枪,miss!
来来来,都迫不及待的想进入开班现场了对吧。表要急,表要急~~登登登登!!!

程序员的四大理想:南极有套房,澳大利亚有群羊,全世界电脑死光光,孩儿有个娘。
哈?介为是谁呢?啊!!你不晓得?哼,哼,哼,朋友,
iPhone7新品都发布,
你的数据库信息要更新了,这位可是咱们响当当的就业指导老师,人称无所不能的“二师兄”。他说程序员被提bug之后的反应一般就是:1.怎么可能;2.在我这是好的,不信你来看看;3.真是奇怪,刚刚还好好的;4.肯定是数据问题;5.你清下缓存试试;
6.重启下电脑试试;7.你装的什么版本的类库(jdk)8.这谁写的代码;
9.尼玛怎么还在用360安全浏览器;10.用户不会像你这么操作的。
(哇咔咔!好腻害,wuwu...请收下我们24K钛合金膜拜,不过,
嘿嘿,我men可能,或许,也会情不自禁的问这些问题,
所以,嘿嘿!二师兄你一定要心里原谅我一百次哦!!蹦沙卡拉卡!!!)

程序员A:哥们儿,最近手头紧,借点钱?程序员B:成啊,要多少?A:1000行不?B:咱俩谁跟谁!给你凑个整,这1024,拿去吧。
介个,酥我们的另外一个就业指导老师,哈,对,没错,我们班可是超五星级的配备哦,
So,我们的开场就很腻害了好不好,怕吗?怕就对了,等我四个月,放心,我会让祖国为我骄傲
BUT!!
大维哥,车太快了,慢点,慢点,您老司机让我们先上车再飙车好不!我们可是厚着脸皮死都要抱着你的大腿跟你走了哦,嘿嘿!
BI     。。。BI  
(额,深圳交警公众平台@维爷!老司机车技固然是好,但是,可是,就是,车速可要悠着点哦)

假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急。《代码大全》会一直陪伴着你……
介位,素我们班的赛为哥(助教老师),对!木有错了啦,就是赛为哥哦,自带闪光灯的有木有。别看他年纪小,技术可是响当当的~走过南飘过北,一言不和就撸代码~谁说程序猿就应当是话少钱多死的早,咱赛为哥可不干!咱可是班里的气质担当,好咩~
(赛为哥,悠着点,长着帅,有技术的程序猿太抢手了,你可要好好保护好自己,造吗~嘻嘻)~

我真的想让这个世界变得更好,但是他们不给我源代码……
        ta说IT是一个进步非常速度的行业,如何编写代码,使用哪款插件,那个产品可用等等。。所有这些问题的答案,在一定时间之后都会发生变化。开发人员需要熬夜去阅读最新的博客,论坛和社交网络,当然那些博客取决于你使用何种技术。他还说:我一直认为,靠山山会倒,靠水水会流。只有靠自己拥有不会倒!!学到的就是自己的,用无限,用心成就高薪...
(对,学习变得更好,懂得更多,鱼和熊掌可以兼得!!!大神,介意搭个伙吗?biubiu~~呵呵)

洛阳亲友如相问,就说我在敲代码。
程序猿的爱情观:爱情就是死循环,一旦执行就陷进去。爱上一个人就是内存泄漏----你永远释放不了!
真正爱上一个人的时候,那就是常量,限定永远不会改变!
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
只要敲不死,就往死里敲。
代码敲得好,老婆在高考!
(都说嫁人就嫁程序猿,人好,话少,壕得早,sao年,加油!份子钱在存着了
就等你当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰)

一段跌宕起伏的学习之路,一个对梦想的执着追求,
也许是短暂的失败,也许是里程碑式的成功。
无论你来自哪里,无论你身在何处,
重要的是你追寻的方向和脚步~
还在纠结要不要改行?
还在踌躇要不要来学习?
还在将就的过完这个自己都不喜欢的一生?
不,朋友们,这不是我们要的生活,不是的!!
在这个恶劣残酷的竞争里,我们要在竞争中求生存,更要奋斗。
我们要拼一切代价,去奔我们的前程。
而这正是黑马所具备的!
在这个骗子横行的当今,我们坚守着”为千万人少走弯路而著书,为中华软件之崛起而讲课“的信念。
所以,别犹豫,这是个你来了就不想走,把学生利益放在首位、把教学质量看做生命的机构!
我,我们,我们大家都在这里等你的到来~~~~
最后,我祝愿我们深圳Android就业班32期的同学,路越走越宽,越走越远,愿你们的梦想到处飞扬!
要坚信,年轻没有什么不可以!

19 个回复

沙发,沙发,我的沙发。。。。
回复 使用道具 举报
板凳。。。。。。。
回复 使用道具 举报
顶起来。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
kevinL 来自手机 初级黑马 2016-9-9 12:07:16
报纸
我是美丽派来的逗逼
回复 使用道具 举报
我是美丽派来的逗逼
回复 使用道具 举报
我大美丽是天生的段子手!!!!!!蹦沙卡拉卡!!
回复 使用道具 举报
卡通画 发表于 2016-9-9 12:36
我大美丽是天生的段子手!!!!!!蹦沙卡拉卡!!

你让我在全新的班级里走个文艺小清新路线可以吗!!!
回复 使用道具 举报
厉害,还有谁!!!
回复 使用道具 举报
武汉校区发来贺电,还有谁???
回复 使用道具 举报
对面的1 来自手机 初级黑马 2016-9-9 16:14:51
六六六,最喜欢小鲜肉了,哇咔咔
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
萨瓦迪卡!!蹦沙卡拉卡!!
车队的号角在哪里??
快来美丽姐帖子里搞事情啦!!
回复 使用道具 举报
废话不多说,顶贴!!!
回复 使用道具 举报
哇哇哇!!顶起!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
class1 中级黑马 2016-10-19 17:07:22
回复 使用道具 举报
不忘初心,坚持
回复 使用道具 举报