A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨同舟,携手同行                                                                            ----深圳黑马PHP就业1期户外BBQ!
男生彼了解的方式和女生不一样,女生在一起聊天逛街,八卦,也许就会成为好盆友。但是对于男生而言,人生中不可缺少的是撸串和啤酒!那么接下来就是我们深圳黑马PHP就业1期的小伙子们从生疏到熟悉再到称兄道弟的情景。
首先,要爆出欢送森哥的全家福,森哥再基础班就业班陪伴我们整整两个月,他加班加点给末尾同学作辅导,课余时间带同学开车,号称自己是老司机!森哥没有放弃任何一名零基础学员,想尽各种办法来帮助大家答疑解惑。学员很舍不得他,我也很舍不得。

那么我们这次出游呢,首先是放松大家两个月之久强度学习的疲惫,其次是大家很舍不得森哥,想跟森哥在一起开心的玩一天。所以我们再众多方案中选择了去香蜜湖户外BBQ,选择户外BBQ的原因还有一个就是森哥说他烤的鸡翅超级超级好吃!那么咱们就来看看森哥自创烤鸡翅!

看着很好吃的样子,亲身尝过告诉大家,确实很好吃!
小伙伴们在BBQ现场也是玩的不亦乐乎!大家都在展示自己的手艺!

看着大家都很厉害,是时候展示我自己贤惠的一面了!

这些都是班班烤的哦,现场很畅销呢!
大家基本吃饱后呢,一起玩起了狼人游戏,摇色子,斗地主等一些小游戏,三五成群!

PHP班调皮的学生还喜欢这样玩:

他们还喜欢跟助教老师这样玩:

还有这样体现兄弟情谊的:

活动的最后放上班班和众多同学的自拍照,来镇楼!

这次活动很开心,到活动的最后,BBQ的老板帮我们大家拍了一张全家福!

通过这次活动,大家更团结,彼此更加熟悉!
来到黑马,他们一起努力一起进步;来到黑马,他们一起找bug,互相帮助;来到黑马,他们风雨同舟,携手同行!

19 个回复

看起来好好吃
回复 使用道具 举报
哇,自己动手丰衣足食
回复 使用道具 举报
给力。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

看我银月弯刀
回复 使用道具 举报
赞一个赞一个
回复 使用道具 举报
好棒哦!!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-9-12 13:51:50
最爱看的就是深圳的出游!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
在饭点看这些,更饿啦~,我要回家吃饭
回复 使用道具 举报

真的很好吃呦
回复 使用道具 举报

真的很好吃呦
回复 使用道具 举报
梁莹老师 发表于 2016-9-11 15:51
哇,自己动手丰衣足食

自己烤的超级棒
回复 使用道具 举报
liangjun 发表于 2016-9-11 17:01
给力。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

谢谢捧场
回复 使用道具 举报

很好吃呦
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-9-12 13:51
最爱看的就是深圳的出游!!!

来深圳一起玩
回复 使用道具 举报
能坚持学习的人都是最棒的。
回复 使用道具 举报
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
回复 使用道具 举报