A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳基础班35期恭祝黑马各位老师教师节快了!你们辛苦了!
老师节福利!大家都 来说一句祝福语吧!!
来了黑马这么多天了,大家有什么想对老师们说的,请畅所欲言吧!!!

古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。老师你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献了自己,照亮了他人;老师你是……你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!!!

回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,离别后的思念都值得我们细细采撷,慢慢体会。

岁月匆匆,花开花落,敬爱的老师我忘不了你那谆谆的教诲,忘不了你那慈祥的目光,你把一生都献给了你的事业,对我们倾注了无限期望和心血!你用那汗水浇绿了无数颗树,你用心血染红了千万朵花,你那精神是我们前进的动力,老师你是伟大的,你桃李满天下,你被许多歌赞美过、歌颂过。你教给我们知识,你说:“知识就是力量”交给我们如何做人,你说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标、坚持不解、脚踏实地的。

老师加减乘除算不尽,你所做的贡献,诗词歌赋,颂不完对你的崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵的清泉,润育我们情操的美。老师我祝愿你们桃李满天下,教育事业更上一层楼!!!

22 个回复

回帖奖励 +2

教师节快乐!谢谢飞哥
回复 使用道具 举报
loveimust 来自手机 中级黑马 2016-9-10 13:04:07
藤椅
写的太棒了,赞一个!
回复 使用道具 举报
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
回复 使用道具 举报
EdwardWuang 来自手机 中级黑马 2016-9-10 13:25:23
报纸
祝老师们节日快乐!
回复 使用道具 举报
若我是平民,您就是平民的老师,若我是CEO,您就是CEO的;老师,若我是总统,您就是总统的老师,不管我的人生路将是怎样,我都会永远尊敬您!节日快乐!!
回复 使用道具 举报
最敬爱的老师们辛苦了!教师节快乐!
回复 使用道具 举报
祝我们的美女班主任 郭小主 还有我们的两位帅哥老师 智哥和军哥 教师节快乐!
回复 使用道具 举报
知识就是力量 感谢老师带给我们力量
回复 使用道具 举报
shiyiwk 来自手机 中级黑马 2016-9-10 18:27:08
祝老师节日快乐,老师辛苦了
回复 使用道具 举报
教师节快乐!教师节快乐!教师节快乐!教师节快乐!教师节快乐!教师节快乐!
回复 使用道具 举报
教师节快乐
回复 使用道具 举报
刷下存在感,呵呵
回复 使用道具 举报
虽然只有百分之十的中奖率,  我还是想说, 各位老师们  教师节快乐
回复 使用道具 举报
各位老师辛苦了,真心为了学生
回复 使用道具 举报
中奖率确实太低了哈
回复 使用道具 举报
希望可以中奖,后付费需要用到
回复 使用道具 举报
这次希望可以中
回复 使用道具 举报
园丁辛苦啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3