A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

教师节前夕,
办公室的老师,
已经被小鱼卡感动的稀里哗啦~~~~
然后,
          然后,
                 然后.....
成都校区举行了第一届优秀教师颁奖典礼~
破天荒的把基础班和就业班的同学聚到一起~
以为大家会尴尬,会羞涩,会小矜持,会放不开~~·
好吧,我想多了~
我装作不紧张的样子,主持这次颁奖典礼~
校长开始讲话了,
咳咳~~基础班一直想和校长交流~
满足你们~
有没有很萌很萌~~
不过,大家为什么更关心零食~
还有这个孩子,吃花生而已,怎么那么多事???

现在是我们呆萌呆萌的聪聪,
作为优秀教师发表获奖感言啦~
这么可爱的聪聪{:2_42:}

咳咳~~·这篇就翻过去了哈
帅帅的强强
我还记得昨天让他代表学生发言时
我嘱咐他要写稿子,

不过还是好棒啊~~
出口成章:“人生伴随着惰性和梦想,
惰性拿得起放不下;
梦想拿不起,放得下
不要因为你的惰性,放下你的梦想”
把同学们都听得一愣一愣的。

我旁边的财务老师一直小声跟我说,说得挺好啊!
然后我自豪的笑了:肯定嘛我学生。
接下来就要播放我们传智学员录得教师节感恩视频啦~
在播放教师节感恩视频的时候,
大家强烈要求关灯
终于要给邱聪老师颁发荣誉证书和奖品啦~
这粉色的话和聪聪好配!
这时候,是不是该来首欢乐颂
基础班同学为邱聪老师的得奖献歌一首~
开口就hold住全场的人
男神~请收下我的花
本人对唱歌好听的人,简直毫无抵抗力啊  ~~
然后就是浩哥的文化手册授予啦~
由于中途老大讲了太多话,过程可以省略。
来几张大家的特写~
男神们~~
我家盛博笑的那么开心~~
再来个表情包,你们以为是这样的,
其实他是这样的......
再来一张,你们干啥?能不能专心点....
终于讲完了浩哥该被授予文化手册了啊·~·
浩哥讲两句!
浩哥这样自带气场的男神~请不要舔屏!!!
最后,就是志敏的(知足)
“来到黑马我很知足,遇到你们也很知足”
遇到大家我也很知足~
原来人生会那么奇怪,有那么多相遇
就像注定我们会遇见一样~
看着大家都那么努力
我相信成都黑马校区会因为你们的存在而图上美丽的色彩
阳光正好,你们都在!
相遇也刚好!
最后,谢谢宝宝们!
祝所有的老师们,教师节快乐~

16 个回复

可以,不要让惰性放慢了你的脚步。无论如何,加油吧。

不错,老师们你们真的辛苦了,加油哟!  发表于 2016-9-11 13:04
不错,老师么们,你们真的辛苦了,加油哟!  发表于 2016-9-11 13:03
回复 使用道具 举报
求赐我两月饼!~
回复 使用道具 举报 1 0
聪哥V587
回复 使用道具 举报
成都校区 来自手机 金牌黑马 2016-9-12 08:31:05
报纸
加油!
回复 使用道具 举报
真热闹,加油!!!
flydream 发表于 2016-9-11 12:23
可以,不要让惰性放慢了你的脚步。无论如何,加油吧。

好的。一起努力
回复 使用道具 举报
终于在最后一张照片看到了我,没错,就是最后最后最后一个
回复 使用道具 举报
可以的隔壁班主任
哈哈,我也有月饼哎

{:2_36:}
回复 使用道具 举报
真好,我们继续努力。为了自己
回复 使用道具 举报
哎呀 ,怎么感觉每张都有我那有点小帅小帅的,微贱微贱的帅脸呢    哎   没办法  太上镜了
回复 使用道具 举报
S651525 发表于 2016-9-20 23:15
真好,我们继续努力。为了自己

加油!!!
回复 使用道具 举报
隔壁老王之老王 发表于 2016-9-22 18:59
哎呀 ,怎么感觉每张都有我那有点小帅小帅的,微贱微贱的帅脸呢    哎   没办法  太上镜了 ...

哈哈哈哈!!!泥垢了,被范老师带成这样了
回复 使用道具 举报