A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 骚灵小情歌 黑马帝   /  2011-11-9 02:29  /  1837 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

还有一个小时我也要睡了

评分

宁超 + 1 身体重要。

6 个回复

{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
四点了我还在。  天天白天 醒的迟, 以前还喜欢玩游戏, 现在天天起床就开始看教程了。
  老是 想真怕我是三分钟热度, 老是写得一天的教程我能看 6 7 个小时, 但是也只看完一般 理解。很多时候 都不懂。   一边一边的琢磨。  真的很担心自己不懂 不够理解。 不知道怎么便用。  看了好几天了。 目前还很 有热度。 真怕自己学不下去。  应为没有人可以问。
    现在才后悔自己以前不知道好好 学习。

评分

宁超 + 2 加油,有问题就问。

回复 使用道具 举报
804404980 发表于 2011-11-9 03:58
四点了我还在。  天天白天 醒的迟, 以前还喜欢玩游戏, 现在天天起床就开始看教程了。
  老是 想真怕我是 ...

就算是后悔时间不也在一分一秒的流逝么?既然之前做过的让自己愧疚,那么现在做的还能再让以后觉得愧疚了么?唯有抓紧时间,把以前浪费掉的时间利用现在的热情充分发挥她的作用吧。另外,有疑问当然有老师可以问,还有QQ群,还有咱这个论坛不是?

评分

宁超 + 1 同感。

回复 使用道具 举报
天呐 ,昨晚我也四点才睡,躺床上想了会其它的事,结果一看手机四点    接近中午才起来
回复 使用道具 举报
我昨晚1点多才睡,兄弟们,身体要紧呀,进黑马还不是为了以后生活质量好点,
lixiaodaoaaa2011 9:24:18
http://www.itcast.cn/itcast_static/daonian.htm
Aaron 9:27:19
哎。我的身体一直不好,会不会不适合做程序员呀
lixiaodaoaaa2011 9:27:52
可能会吧,做了就挂了
回复 使用道具 举报
郭学文 黑马帝 2011-11-9 17:07:56

{:soso_e118:}

最近基本都是三四点才睡的

代码写写就忘记时间了,写完了就那时候了{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报