A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 占晓 中级黑马   /  2016-9-12 23:18  /  2008 人查看  /  16 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 1》        创建一个NSDictionary,并创建可变副本和不可变副本,说下是深复制还是浅复制。
  • 2》        有序数组,插入一个数后还保证有序。(OC)
  • 3》        NSString和NSDictionary的遍历,知道几种写几种。
  • 4》        NSArray的遍历,知道几种写几种。
  • 5》        利用分类实现以下两个功能:(1)字符串的反转。(2)计算字符串中英文字母的个数
  • 6》        求几个字符串的最大公共子字符串(oc)
  • 7》        输入6个字符串,按首字符的大小,对6个字符串排序。
  • 8》        编写一个函数,找出整数数组的最小值。
  • 9》        编写一个程序,用于接收从终端输入的整数,提取并用英文显示这个数的每一位数,例如输入112,输出One One Two
  • 10》        求两个字符串的公共字母,添加到第三个字符串中。
  • 11》        给一个英文句子,把每个单词的首字母转成大写。
  • 12》        给一个英文句子,罗列出句子中出现的字母和其出现的次数,不区分大小

16 个回复

好滴 好滴 好滴
回复 使用道具 举报

还不睡
回复 使用道具 举报
强大, 赞一个!!!感谢分享!
回复 使用道具 举报
赞一个,感谢分享,挺好
回复 使用道具 举报
感谢分享,赞一个
回复 使用道具 举报

恩 准备
回复 使用道具 举报
占晓 中级黑马 2016-9-13 20:04:12
跳DJ的农民哥 发表于 2016-9-13 06:20
强大, 赞一个!!!感谢分享!

哈哈 一起学习 好东西大家一起分享
回复 使用道具 举报
占晓 中级黑马 2016-9-13 20:05:20
邱中林 发表于 2016-9-13 16:59
赞一个,感谢分享,挺好

谢谢
回复 使用道具 举报

谢谢,大家一起分享一起加油
回复 使用道具 举报
可以的,值得收藏看看
回复 使用道具 举报
Malizhi 发表于 2016-9-14 22:02