A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位版主什么时候再会有提交测试送技术活动啊?!!
云计算15号就开课了啊~~~
其实只要不是初学者,遇到问题时谷歌一下,或者查查java编程思想就能找到答案啊。哪有这么多问题来提问啊~~25分技术分不好到手啊~~~

评分

冯海霞 + 1 不要着急。。。技术分不是问题。。。我们会.

8 个回复

多谢冯版主给我一枚安慰分。其实25分的确能帮助黑马过滤很多毅力不足的人。我是觉得12月15号快到了,生怕得不到名额。
回复 使用道具 举报
我也想申请15好的第一期啊,你看看我得分比你的还少,我才玩几天,现在在忙申请,还没时间弄
回复 使用道具 举报
方建平 发表于 2012-12-1 14:27
多谢冯版主给我一枚安慰分。其实25分的确能帮助黑马过滤很多毅力不足的人。我是觉得12月15号快到了,生怕得 ...

我的话怎么显示了个半截、、、、我们会尽快搞活动的
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-12-1 15:54
我的话怎么显示了个半截、、、、我们会尽快搞活动的

你是在第几期啊 版主 开始上课没  你在哪学习
回复 使用道具 举报
老骥伏枥 发表于 2012-12-1 15:56
你是在第几期啊 版主 开始上课没  你在哪学习

我比较笨啊。。我还在宿舍窝着。。
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-12-1 15:57
我比较笨啊。。我还在宿舍窝着。。

8栋吗 哎 我也想找个安静的地方学习  我们宿舍都学完了 他们都看电影 听歌曲  好烦躁啊  
回复 使用道具 举报
老骥伏枥 发表于 2012-12-1 16:00
8栋吗 哎 我也想找个安静的地方学习  我们宿舍都学完了 他们都看电影 听歌曲  好烦躁啊   ...

不是。。什么8栋?我在我们学校宿舍,5栋
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-12-1 16:03
不是。。什么8栋?我在我们学校宿舍,5栋

额 你还在上大学啊  不在八维啊
回复 使用道具 举报