A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

金桂飘香中秋夜

月圆风柔是佳期

中秋,是每一个人的思念,家人,是每一个游子最牵挂的人
No No No  不要再说此事古难全,看看我们Anadroid基础37期的学生
团圆、学习,一样都不能少!
过完中秋团圆夜,背上行囊,直达黑马,向梦想出发
努力提升自己,让家人得到更好的生活
这是每个子女最深的愿望
黑马,我们来了!
你们的选择,你们的执着,已为你们开辟了一条崭新的路程!

帅一脸血的明哥田明老师,技术杠杠的!
他将会是你们人生中最重要的人。。。。
千万不要留恋他哦
学员说,我是我朋友介绍来的,我来了,我朋友毕业走了
但是,在这里
却有更多的朋友在等你
青春正年少,你我应当去拼
现在不拼,你在等待何时?
只为一个梦想,让你我又重温学习的快乐
所有人生中美丽的风景,都经历过洗礼,只是你没有看到而已
所有的成功都必须持之以恒都必须奋斗不息
不要羡慕他人,站起来,我们一样都可以
请不要给自己留下遗憾
法语专八,英语过六,到世界各地走过,嫉妒吗?
没错,就是这位帅哥
本班班都羡慕得很呀
不要说,肯定 是个三好顶极好学生呀
妹子们,快来吧,这里可会有你们的幸福哦
在黑马,不论你的从前,不论你的身份,不论你的经历
不管你以前是在工地上,还是刚从学校毕业
来到黑马,所有人都一样
只要你敢
一切尽在自己的手中
人生没有不可能
我们班唯一的公主,女神呀,男同胞不要太激动哦
来吧,加入黑马,从此走向人生颠峰,不再是梦!

14 个回复

时间过的真快,明哥又带新班级了,明哥还记得你说过的:一日为师吗
回复 使用道具 举报
年轻没有什么不可以!!!!!加油android基础37期的童鞋们!!!
回复 使用道具 举报
高大上啊高大上!
回复 使用道具 举报
安卓基础班,安卓基础班
回复 使用道具 举报
加油啊 ,看好你们,一起奋斗
回复 使用道具 举报
低调到尘埃里去,因为我是一匹黑马
回复 使用道具 举报
羡慕你们帅气的老师呢
回复 使用道具 举报

加油噢~
回复 使用道具 举报
懂得珍惜 发表于 2016-9-18 22:59
时间过的真快,明哥又带新班级了,明哥还记得你说过的:一日为师吗 ...

Are you sure...
回复 使用道具 举报
宾仔wang 发表于 2016-9-20 13:13
羡慕你们帅气的老师呢

嗯 我也觉得老师很帅气
回复 使用道具 举报

当然了,java27期基础班的时候说过呀......
跟别的java基础班比,还是你带的最好!
回复 使用道具 举报
又是一个班开课了 加油
回复 使用道具 举报
宾仔wang 来自手机 中级黑马 2016-9-26 23:15:26
男的帅,女的美呀
回复 使用道具 举报
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
回复 使用道具 举报