A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询了我们热情的管理员 柳柳桑 美女,今天终于明白了黑马论坛获取技术分技巧的规则,帮助自己更快的赚黑马币。
这个是 黑马程序员论坛获取技术分技巧
http://bbs.itheima.com/thread-197768-1-1.html
2、        每天去版主的签到帖子里回帖,加1黑马币;改为了每日 你登陆 黑马论坛后, 签到
3、        每天到论坛基础交流区分享技术,版主会根据内容加分。
这个论坛基础交流区  是 在哪呢?   就是 我们黑马论坛主页的   入学技术交流 版块

4、        新注册用户在新人报道区发布报道帖,符合版规加照片者,有1技术分奖励。(只可以报道一次且要符合版规要求);

这个我有在  新人报道区发布报道帖  发帖,但是两天都没加 技术分。
原来原因是:要主动把链接发给版主哦,不然帖子太多,不一定会看到。
所以我就联系了 我们的管理员 橘子哥 , 快速帮忙审核了,感谢! +1 技术分顺利拿到
5、        关注版主/管理员发布的技术活动,参与得1-5技术分不等。
那版主/ 管理员呢? 是谁呢?

目前我知道 的管理员 有 柳柳桑 美女 、橘子哥  和 柚子妹妹  
版主就是各个版块的版主 ,进入相应的版块就可以找到 相应的版主哦。

ps:小技巧:
1.关注版主/管理员发布的技术活动,关注柳柳桑发布的社区活动,
那么 这么多板块,  板块里面有万千 帖子,  我怎么能第一时间发现   版主/管理员 的 帖子呢?
申请 加  版主/管理员  为好友,他们同意后, 每次登录 黑马论坛, 进到好友,点击 他们看他们 “主题” ,即他们的个人页。加好友也会及时提醒的
或者找一个他们的帖子,  点击头像, 进到他们的 “个人资料”,看他们的“主题”  ,即同样进到他们的个人页。 就可以看到他们发的所以帖子了。
2.申请加精华的帖子, 记得要主动把链接发给版主 , 有些板块没有版主的, 主动联系  管理员,呵呵呵,我估计是没戏的....加精是何其难啊!!
哈哈哈, 希望上面能帮到我 更快的赚 到黑马币, 还有不到十天就 开班了。

找版主

找版主

评分

酱油 + 3 不就是黑马币么?像我这么帅气又有风度的版.

19 个回复

咳咳,年轻人还是要有梦想的,万一实现了呢。,,,像我这么帅的版主,有好帖,发私信给我,给你加精,
回复 使用道具 举报
很实用啊  谢谢你
回复 使用道具 举报
很好啊  ,很实用  有帮助
回复 使用道具 举报
很实用  很有帮助那个
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-9-19 22:11
咳咳,年轻人还是要有梦想的,万一实现了呢。,,,像我这么帅的版主,有好帖,发私信给我,给你加精, ...

哈哈哈......3个黑马币耶! 感谢,感谢酱油版主!
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享~!
回复 使用道具 举报
Cubase 中级黑马 2016-9-26 22:18:11
不错啊!支持支持
回复 使用道具 举报
感谢分享,我学到了,希望在开班前面多加点分吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
峰少 中级黑马 2016-10-21 13:41:06
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
不好弄啊,好担心技术分到时候上不去
回复 使用道具 举报
很有用啊!
回复 使用道具 举报
混个眼熟
回复 使用道具 举报
很好啊  ,很实用  有帮助
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-17 08:55:29
谢谢。。。。。。来不及挣黑马币。。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报