A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Tenthousand

中级黑马

• 黑马币:71

重庆Android3期基础班结业感言(正题:我想说一些实话)

对于这个标题来说,大家可能觉得我写的是一个有关学习感言的帖子,然而我想在这个帖子的第一行里就声明出来,我写的并不是什么感言贴!我只是说一些我自己的一些看法吧!(本贴所有观点,仅仅属于本人个人观点,如有雷同,纯属巧合!)先说说我来重庆这边学安卓的原因吧!1.因为我比较喜欢各种电子厂品,安卓开源,在可玩度上,安卓比IOS和WP不知道高出多少.2之前在一个鸟不拉屎的地方呆久了,想来找工作,对于安卓开发有点兴趣,就和我朋友一起选择了黑马.3重庆这边学习的成本相对于北上广深要低很多.4基础班完了,我也基本上属于我们班上垫底的人才,还报了这边的就业班,如果我这篇帖子能一直存在,等我就业班完了,我找到工作了.我一定在论坛里再写10篇有关感谢的帖子.(如果没4个月之后,也就是明年年初学完了,我没来写帖子,那就只能说明一点,我不知道干什么工作去了).如果想知道我学完了之后去哪里工作了,可以加我的游戏QQ(377197353记得备注)(那些同班的同学你也别来闲得蛋疼加我,我性别男只是这个QQ不怎么常用性别有点问题),因为我不想让人知道这个帖子是我写的,我怕被打死了怎么办!
       好了,下面我们进入这个帖子的正题,我还是要说点实话呀!从到重庆黑马咨询,到毫不犹豫的交了全款读就业班,虽然我心里还是很担心一点,我出来之后能否找到工作,但是我相信,上了黑马这条船,再怎么的,你也该让我找到个IT公司端茶水的工作吧!
首先,我黑马重庆校区这边咨询的时候,我接触到的第一个人是陈文学姐!
      什么?学姐?有没有搞错?
      我说的真的,陈文确实和我是一个学校毕业的,别问我那个学校,你们不知道英雄不问出处吗?
文姐嘛!非常的热心,我很多心中的疑惑,在咨询的过程中基本上都得到了解决.(有一点问题没给我解决,学完之后,能不能找到工作)
自从咨询完了之后,再次来到黑马重庆校区时,基本上都要开班了,我接触到了我们得班主任,维姐(小微吗?)!
      维姐是四川人,不过不知道在哪里去练的普通话,我还是勉强给她打个94分吧! 打多了我怕她骄傲!
从预科班到现在基础班结束,维姐一直陪伴了我们差不多2个月的时间,虽然不像源哥,斌哥一样,我们能看到每天源哥斌哥上课陪我们到晚上下自习,但是维姐是隐形第三人!因为她说她也要学JAVA,然后每天上课,都跑到我们教室最后一排坐着听课,然而她却不参加我们的考试,要是参加我们得考试的话,我觉得我应该不会是倒数第一了.
      上课期间,源哥和斌哥,绝对是我们天天面对的,面对的时间嘛!和面对电脑的时间应该差不多.源哥没天都给在上午给我们班来个5分钟左右的小视频,让我们笑一笑,其实我一直想说,源哥,你真的有点像小明,不开玩笑.
      生活方面嘛!反正有什么不爽的,直接找小维嘛!  你们懂的,不过维姐有点坑,说好的一起跑步呢?就去了一次,从那以后,跑步叫她,她都不去了.原因是她跑得太慢了.
       其实来到黑马学习,自己觉得还是学到了很多的东西的,不过感觉确实是东西太多了,我的脑容量不够,有些记不住呀!学习这个东西,其实和自己还是挺有关系的,黑马再牛,再叼,在黑马也只能给我提供一个良好的学习氛围和优秀的技术老师.那个怎么说的来着,一流学习也有三流学生,三流学校还是也有一流学生嘛!
       好了,好了,我扯蛋也结束了!本来文采也不好,也没去检查里面有没又什么错别字了,如果又哪里写错了的地方,我也懒得去改了.

评分

(。・㉨・。) + 10
渝小妹 + 3 加油!!!
李维-老师 + 10 神马都是浮云

38 个回复

论坛里面难得就没得想我这样敢说实话的人吗?尽扯些没得用的!
回复 使用道具 举报
哈哈  牛逼远航

还是很喜欢你的性格的,啥都可以说
但就业班你要给我加油哦!努力努力!相信你!!!
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-9-21 17:05
哈哈  牛逼远航

还是很喜欢你的性格的,啥都可以说

然而并没有人知道我的!  你把我暴露了!
回复 使用道具 举报
adada
回复 使用道具 举报
写的不错嘛
回复 使用道具 举报
Tenthousand 发表于 2016-9-21 17:02
论坛里面难得就没得想我这样敢说实话的人吗?尽扯些没得用的!

现实主义。
回复 使用道具 举报
Tenthousand 发表于 2016-9-21 17:08

我们学校有好几个远航!
回复 使用道具 举报

求一份IT公司端茶送水工作!
回复 使用道具 举报
Tenthousand 发表于 2016-9-21 17:46
求一份IT公司端茶送水工作!

昨天的学渣明天的学霸,你可以的!
回复 使用道具 举报
Tenthousand 发表于 2016-9-21 17:08

一看你说陈文学姐,就知道是你了
回复 使用道具 举报
Kas_ygx 发表于 2016-9-21 18:19
一看你说陈文学姐,就知道是你了

她是校友呀!只就IT公司端茶送水工作!  让我实习我也原因!
回复 使用道具 举报

什么意思呢?
回复 使用道具 举报

写得差!  就原谅!
回复 使用道具 举报
想和你一起远航
回复 使用道具 举报
没有我,不开心
回复 使用道具 举报
Kathy 初级黑马 2016-9-21 18:54:24
接地气。
回复 使用道具 举报

必须接地气!  因为这才是手写的!   没得什么高大上的语言!
回复 使用道具 举报

就是呀!  没得钱!   黑马币都不送我点!
回复 使用道具 举报
—miaO 发表于 2016-9-21 18:33
想和你一起远航

走起呀!  让我们一起摇摆!
回复 使用道具 举报
12下一页