A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

ペ念念不忘

中级黑马

• 黑马币:133

© ペ念念不忘 中级黑马   /  2016-9-21 22:25  /  2157 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

离别总是伤感的。人生,总是有无数个相遇,相识,相知,相伴,最后相离的过程。我最喜欢相遇时的喜悦,尽管没有太多的言语来表达;也最怕相离时的伤感,因为下一个转身过后,不知道下一次的相见,又是何时。
从预科班,一直到基础班结束,有接近两个月的时间。不得不说,这段时间,是我大学生活以来,最累,也是最充实,最快乐的时间。在这段时间里,遇到的都是志同道合的小伙伴,在紧张的学习中,也收获了友谊。现在基础班结束了,我很庆幸自己考上了就业班,留了下来,但是很多同学,都因为各种各样的原因而选择了离开,仅此,祝愿各位小伙伴前程似锦,勿忘初心
我很庆幸最终我选择了来到重庆黑马。最初,我报的是北京的UI设计,一心想着去北京学习,闯荡。但是后来,因为一些原因,我选择了重庆黑马,起初也会有犹豫,也有过迷茫,甚至有过一段时间的低落心情,因为学习UI,是我大学以来,最想做的事。但是很快,这些情绪,在我接触了黑马之后,慢慢的就不见了。我开始喜欢上这里的人,这里的生活了。首先是维姐,当我第一次打电话给维姐,是晚上10多接近11点了,处于下班时间的维姐,在接到电话时,并没有像别的老师那样,会不耐烦,相反的,维姐很热心,很耐心的回答我一些问题,叮嘱我一些事情,第一时间里,我感受到了黑马的与众不同,并且深深的喜欢上了我们的维姐(ps:维姐每天具有魔力的笑,让人看着就觉得开心,所以维姐,要一直开心哟)。
其次是马校,在基础班进行期间,给我们讲的那一天的课,简直惊呆了我和小伙伴们,大神级别的能力,让我们都很向往。再努力一点点,争取达到马校的水平。源哥,每天都敬职敬业,从不迟到早退,上课的时候还时不时的开些玩笑,缓解紧张地学习氛围,唯一的缺点就是长得太帅了(ps:源哥,你是我心中的暖男哟)。斌哥,预科班的时候,感觉像是一个高冷男神,直到基础班开始的时候才知道,其实也是**一枚(此处省略两个字,小伙伴们自己脑补),但是斌哥也是暖男一枚呀,哈哈
生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;就像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中。给自己一个目标,不断努力。有什么样的目标,就有什么样的人生。给自己插上一双翅膀,你才可以飞得更高;炼造一双千里眼,你才可以望得更远;满载而行,即使困难重重,留下的汗水也终会获得回报;即使艰辛与泪水并存,前方的道
路也依然光明;即使跌倒了,也将会有勇气迈向成功。行进在梦想的路途中,竞争是十分激烈的,如果轻装上阵,又怎可能取得成功?而满载而行的人,也许会失败,但是曾经努力过,也是无怨无悔的,在跌倒了之后,至少还会有勇气再站起来。所以,各位小伙伴们,背上你们的信心,带上你们的努力,我们一起向成功迈进。

13 个回复

爱生活,爱黑马,未来还有很长,需要一步一步踏踏实实的地走,希望在黑马的努力能让你能走的更加沉稳与从容~!加油
回复 使用道具 举报
棒棒哒!祝学业有成!!
回复 使用道具 举报
幸运的是有你们相伴!
回复 使用道具 举报
忘记你,我做不到。
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
宝宝加油!
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-9-22 21:42:36
我爱的妹儿 真的引你为傲 从来都不用操心你的学习 真的超腻害 就业班继续加油 姐非常看好你哈
回复 使用道具 举报
ak_47 来自手机 初级黑马 2016-9-22 23:07:32
加油  加油  加油
回复 使用道具 举报
加油,fighting~~~~
回复 使用道具 举报
wenhb 中级黑马 2016-9-23 10:16:42
好姑凉,加油哦!
回复 使用道具 举报
小短腿,加油!!
回复 使用道具 举报
再来给你们加加油啦,马上要上就业班了哦!!!!
回复 使用道具 举报
一起去迈向成功
回复 使用道具 举报