A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自渡。

中级黑马

• 黑马币:189

© 自渡。 中级黑马   /  2016-9-22 11:42  /  2094 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时光荏苒,黑马三期的预科班和基础班为期两个月的时间就这样过去了,两个月说长不长,说短也不短。这两个月时间是大学以来最累的,但是也是最快乐。在黑马不仅学到了程序员必备的知识,与人交流的能力,更是认识到了一些还在为了自己的以后而拼搏的愤青。
      当然陪我们度过这累并快乐着的时光的不仅仅有这些愤青。还有我们美丽大方善解人意的青春美少女--维姐,人称“最美川音”的暖男--源哥,和蔼可亲学识渊博拥有敏锐眼神的大BOSS--马校,风趣幽默的重庆黑马女歌神--文姐,拥有黑马最帅气的发型的重庆黑马大导演--Summer二哥,总是在夜间出没(陪我们上晚自习)的技术宅--斌哥,重庆黑马最神秘而不为人知的女神--渝小妹。。。还有逗比小明和他的小伙伴。
      这就是我们温柔兼暴力于一身的四川辣妹子--维姐。我们美美哒的班主任是一个美丽大方善解人意的青春美少女(虽然我刚开始承认了,后来还是承认了),Ta像天生自带微笑Buff一样,每天总是用微笑面对我们,从来不给我们带来负面的情绪。Ta总是在神出鬼没地出现在我们教室里,可能是因为小时候对班主任的一种畏惧之情吧,每当余光看见班主任婀(wei)娜(suo)的身姿偷偷地出现在身旁时,条件反射地坐正身姿,而后才发现旁边那哥们又在睡觉。我们家维姐也是个积极进取的人啊,从预科班开始和我们一同学习java基础,虽然到基础班第七天就夭折了(此夭折非彼夭折),但是维姐找到了自己独有的学习方式(脸皮厚)。在学习的时候维姐总是时不时的给我们喂点砒(Da)霜(JiXue),说学习一定要脸皮厚,不懂就要问,脸皮厚的问源哥和斌哥,脸皮薄的问旁边的同学,我(维姐)都是每天不懂的厚着脸皮的去问斌哥,你们怕撒(维姐,你暴露了,不仅脸大还有点厚)。我们家维姐会会且只会做一道菜----肉丸子(我称之为毒丸子),每天晚上没事就在群里面诱惑我们。我们家维姐还拥有我们大四川人最擅长的语种--“川普”,BP不分,BF不分,你把我们“川普”学的很好,不是我想吐槽你,虽然已经吐槽了。在维姐的带领下,我们黑马三期的小伙伴们每天虽然很累,但是每天也很快乐。虽然每次维姐在将事情的时候经常都在下面和他顶嘴,维姐也经常说我和他唱反调要收拾我,但是也只是随口说说。
维姐,谢谢你为我们做的一切

人称“最美川音”的暖男--源哥。黑马Android三期秋名山第一老司机,在老司机的带领下,表示至今未翻过车。源哥是在黑马每天陪着我们学习的男银,每天早上8点半到晚上9点半,他都陪伴着我们。源哥,可是个抢手货,一定要先下手为强。源哥是个无私的人,从来不因为私事而放弃我们,曾经的黑马教师集体黑山谷之行,源哥毅然的留下来继续陪我们。上课时严肃而又幽默,上课的时候,假如你去盯着他,你会发现他自己在那里边摇头边傻笑。
       和蔼可亲学识渊博拥有敏锐眼神的大BOSS--马校。马校做事情的思维是循序渐进,讲课的内容也是由浅入深。但是如果上课一不留神,那可能你就要做一天的飞机了。

风趣幽默的重庆黑马女歌神--文姐。一个在北京差点被风吹走的人,你看看我们维姐(低调,不然会被维姐收拾的)。说话文姐温柔的不得了,不知道萌化了多少班上单身同学的心啊,作为黑马大姐大。

拥有黑马最帅气的发型的重庆黑马大导演--Summer二哥。我知道的代表作有且只有一个《重庆黑马教师节,中秋节晚会》,当时就看出了二哥的口才是如此的NB。又帅气又美丽。

总是在夜间出没(陪我们上晚自习)的技术宅--斌哥。黑马三期基础班老司机,每天晚上总是陪伴我们,讲解题型的时候很细致。幽默而又细致,观察事情的时候总是无微不至。最经典的一句话就是:跟哥混,带你走上人生巅峰,白富美算什么?分分钟拿下!!!

当人生面临选择的时候,不管以后会怎么样,但是至少选择的那一刻心里是快乐的。选择后自己就算再苦也会不遗余力的把它变得更好,那样才会有源源不断的动力。

来到黑马,虽然很苦,但是很快乐。自己选择的路,跪着也要走完。
希望重庆黑马三期的小伙伴们,希望你们能在这条路上可以走的更远,走的更好。
谢谢黑马,谢谢黑马的各位老司机。谢谢老司机们为我们做的一切

16 个回复

哈哈哈哈,好有幽默细菌。
回复 使用道具 举报
哇,黑马的老师都好好哦。
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-9-22 21:47:20
板凳
我的小司机,跟着老司机超的感觉如何呀!你等着,我一定要收拾你!
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-9-22 21:48:23
报纸
不过还是得好好的学习,你看看我家凤妹儿多努力啊,要一起加油哦
回复 使用道具 举报
{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}我们的维姐这么美.
回复 使用道具 举报
Kathy 发表于 2016-9-22 11:55
哈哈哈哈,好有幽默细菌。

那是必须的
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-9-22 21:47
我的小司机,跟着老司机超的感觉如何呀!你等着,我一定要收拾你!

跟着老司机感觉还行,,,反正你一直想收拾我,虐虐虐{:2_33:}
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-9-22 21:47

跟着老司机感觉还行,,,反正你一直想收拾我,虐虐虐{:2_33:}
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-9-22 21:48
不过还是得好好的学习,你看看我家凤妹儿多努力啊,要一起加油哦

上课要打瞌睡啊
回复 使用道具 举报
Kathy 初级黑马 2016-9-23 15:09:05

应该多出来表现表现,演演小品什么的。
回复 使用道具 举报

给我站起来!!!
回复 使用道具 举报

哈哈哈 今个儿嘴巴好甜
回复 使用道具 举报
老司机
回复 使用道具 举报
就业班一起加油
回复 使用道具 举报
渝小妹好漂亮
回复 使用道具 举报
加油,加油