A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自我复习 第一天

什么是软件:一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。

交互方式有:GUI:图形界面化

CLI:命令行方式:入dos系统

java是Sun公司开发的呗Oracle 收购

java分为:1.JavaEE 2. JavaSE 3. JavaME(从5.0以后)

Java语言的跨平台性,是指跨操作系统。真真跨平台的是JVM.

JRE : java 运行环境,包括JVM, java 程序所需要的核心类库。

JDK: java开发工具,包括JRE,java开发工具。

java的两大特点:面向对象,多线程

1.开元

2.跨平台性

Dos常用命令:dir md rd cd cd.. cd\ del exit cls start

25 个回复

不会吧 就学了这么点
回复 使用道具 举报
春天de小微风 发表于 2016-9-23 21:51
不会吧 就学了这么点

额, 几天才开始复习啊,,{:2_33:}
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报

好的,一定的, 你也加油{:2_32:}
回复 使用道具 举报
我也不知到怎么复习!!!!
回复 使用道具 举报
zy342500 发表于 2016-9-23 22:06
我也不知到怎么复习!!!!

{:2_31:}。迷茫啊  这么多东西
回复 使用道具 举报
敲代码,方法虽然笨,但有效...
回复 使用道具 举报 1 0
醉醒 来自手机 中级黑马 2016-9-23 22:49:38
所有的知识点,每天看一遍,例题和作业代码每天敲,达到看题后十分钟内写出代码,找些题目做~加油!
回复 使用道具 举报
楼主加油!虽然我才学了6天
回复 使用道具 举报
我现在和你的进度差不多,现在就是看老师的总结,然后把每天的基本练习题敲一下,感觉效果还可以,你可以试试!
回复 使用道具 举报
每天抽出时间复习当天的重点知识,
回复 使用道具 举报
郑大仙丶 发表于 2016-9-23 22:37
敲代码,方法虽然笨,但有效...

恩,我也开始敲了 ,,准备把 键盘敲烂
回复 使用道具 举报
好像还差很多哦,加油!!!
回复 使用道具 举报
醉醒 发表于 2016-9-23 22:49
所有的知识点,每天看一遍,例题和作业代码每天敲,达到看题后十分钟内写出代码,找些题目做~加油! ...

看到题 了 可以i想到怎么做,,但是 具体的方法什么的的看笔记才能记起来,,,怎么破呀
回复 使用道具 举报
MasksX 发表于 2016-9-23 22:56
楼主加油!虽然我才学了6天

嗯呢,你也加油,,基础最重要,后面全用的基础
回复 使用道具 举报
markiyangliu 发表于 2016-9-24 23:16
好像还差很多哦,加油!!!

嗯呢就呢,一定努力,,你也加油
回复 使用道具 举报
威威是超人 发表于 2016-9-24 23:19
看到题 了 可以i想到怎么做,,但是 具体的方法什么的的看笔记才能记起来,,,怎么破呀 ...

敲三遍,第一遍,跟着笔记敲,第二遍留下解题思路敲(不看笔记),第三遍,不看笔记以及删掉解题思路,自己写解题思路敲
回复 使用道具 举报
醉醒 发表于 2016-9-24 23:35
敲三遍,第一遍,跟着笔记敲,第二遍留下解题思路敲(不看笔记),第三遍,不看笔记以及删掉解题思路,自己写解题 ...

ok.我试试,我看看,我都是跟着思路写的,每次都先写思路
回复 使用道具 举报
楼主是自学还是报班的
回复 使用道具 举报
12下一页