A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥 黑马帝   /  2016-10-7 14:58  /  57292 人查看  /  137 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请使用电脑浏览器打开

黑马入学必看教程领取+预约免费试听+报名VIP专属通道请加QQ3414556270

137 个回复

前排占楼~
回复 使用道具 举报
再过几天就点招考试了!!!橘子哥快祝我能顺利通过,进入就业班吧!!!
回复 使用道具 举报 4 0
朱儿008 发表于 2016-10-7 23:37
再过几天就点招考试了!!!橘子哥快祝我能顺利通过,进入就业班吧!!! ...

祝你顺利通过!!!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
祝你顺利通过!!!
回复 使用道具 举报
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报
再过几天就点招考试了
回复 使用道具 举报
祝顺利通过!!!
回复 使用道具 举报
已经来黑马了  感觉很不错
回复 使用道具 举报
已经报名,很快就是黑马的一员啦!
回复 使用道具 举报
加入加入加入加入加入
回复 使用道具 举报
GXM 中级黑马 2016-10-12 23:51:16
橘子哥本尊是谁啊~
回复 使用道具 举报
是的,在黑马学了基础班,还想上就业班,这边氛围很nice,不懂的可以问同学,问技术辅导,问讲师,还可以在论坛问,觉得是很不错的,有一群人一起和你学习同一种技术,而且还是不同年龄的人,各种背景,但都是在奋斗,玩也不会到这里来玩,肯定是为了学到一门技术,这边很人性化,我在武汉校区,我在等你过来,一起学
回复 使用道具 举报
俺是穷屌丝,俺木有钱去进入黑马,俺默默的自学吧!祝各位早日通过........
回复 使用道具 举报
GXM 发表于 2016-10-12 23:51
橘子哥本尊是谁啊~

吴彦祖
回复 使用道具 举报
郭家三少 发表于 2016-10-13 13:58
俺是穷屌丝,俺木有钱去进入黑马,俺默默的自学吧!祝各位早日通过........ ...

自学真心不易,加油吧!
回复 使用道具 举报
从这报和基础班升级考试有区别吗
回复 使用道具 举报
GXM 中级黑马 2016-10-14 00:00:37
橘子哥 发表于 2016-10-13 14:04
吴彦祖

我要给你生猴子~
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
啊啊啊安安  好痛苦,神奇的二维数组
回复 使用道具 举报
前排支持,已报名
回复 使用道具 举报