A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 倾心莫若初见 中级黑马   /  2016-10-7 16:52  /  8646 人查看  /  86 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天教大家怎样安装虚拟机。有视频为证,恕不多言。(但需要大家自行下载相应的软件包)

视频分享链接在此,搞不明白就点http://pan.baidu.com/s/1nvIloLz回帖即可获取视频密码进行下载。黑马程序员倾力打造,好东西。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精华推荐:
3分钟带你读懂C/C++学习路线
为什么来黑马程序员学C/C++? 稳做IT贵族人才!
一张贴玩转C/C++:视频+源码+笔记+工具+面试

评分

xiaoyucc521 + 2 很给力!

86 个回复

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
没有网盘
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
加油加油!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
呵呵,不错,纯支持了^-^
回复 使用道具 举报
呵呵,不错,纯支持了^-^,谢谢楼主,大爱
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
        six
回复 使用道具 举报
sssix 来自手机 初级黑马 2017-9-5 23:20:22
谢谢资源666666
回复 使用道具 举报
qqqqqqqqqqqqq
回复 使用道具 举报
非常感谢,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我勒个大草,链接被取消了。求重发,谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
梁一桐 来自手机 初级黑马 2017-9-25 13:50:59
thank you very much!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-10-7 22:27:04
回复 使用道具 举报
12345下一页