A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读PDF文档的最佳选择

阅读、注释PDF文档以及填写PDF表单是普通消费者、企业、政府机关及教育机构在日常工作生活中处理PDF文件所经常需要使用到的功能。他们需要一款拥有如下特性的PDF阅读器:

· 快速 --在读取文件时不需要长时间的等待。

· 小巧 --消耗系统资源少,并易于使用。

· 安全 --保护机密信息,防止病毒感染。

· 平台 --可根据内部使用或转售的需求,为阅读器新增相应的功能。

福昕PDF阅读器是一款小巧、快速且功能丰富的PDF阅读器,让您能够随时打开、浏览及打印任何PDF文件。不同于其他免费PDF阅读器,它拥有各种简单易用的功能,如:添加注释、填写表格及为PDF文档添加文本等。它是一款占用空间小、启动速度快、浏览迅速且内存占用小的应用软件。这些特性符合手机、掌上电脑等随身装备对PDF阅读器的要求。福昕PDF阅读器便捷以及易于应用的阅读、注释和打印等多种功能,简化了PDF文档的协作流程。它的安全平台能够杜绝恶意攻击,提供坚固的安全壁垒。其安全可靠的数字签名验证体系则可以避免用户在传输电子文件时,文件被篡改或 伪造,保证了文件传输的安全性。

视频分享链接在此,搞不明白就点http://pan.baidu.com/s/1hsjj94o回帖即可获取视频密码进行下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精华推荐:
3分钟带你读懂C/C++学习路线
为什么来黑马程序员学C/C++? 稳做IT贵族人才!
一张贴玩转C/C++:视频+源码+笔记+工具+面试

11 个回复

very thank you
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
thank you
回复 使用道具 举报
我要看看
回复 使用道具 举报
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
door 初级黑马 2018-11-29 14:04:55
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦
回复 使用道具 举报
gnephm 初级黑马 2019-2-17 11:54:56
是哪个版本的
回复 使用道具 举报
谢谢大佬分享
回复 使用道具 举报
Jolly 初级黑马 2020-10-20 09:51:44
感谢分享
回复 使用道具 举报
大萨达的萨达多
回复 使用道具 举报
南美洲田口
回复 使用道具 举报